#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20231108_122542_455.jpg

Письма писать надо? :eek:
Подходишь к аппарату он твоё видео снимает и фон подкладывает. Потом отправляешь. Какие-то записки люди тоже писали, но я не вникал в процесс

@V sinih trenikah, Жилище казаков – это курень. Есть различные толкования этого слова. Одни исследователи считают, что название казачьему дому дали «курные избы», в которых первоначально жили казаки. Другие уверены, что слово «курень» связано с казачьим Кругом, который собирался на майдане или в становой избе. А поскольку «круг» по-монгольски – «курень», то и избу, где собирался Круг, казаки тоже называли куренем. ))))) :)

Димочкаminion18 как жизня?
Да как сказать Юленька :rolleyes: болел вот два дня , температура высокая была, сейчас получше ??
У тебе как, что ?
Совсем про нас меня забыла ?

ох уж эти женские выходные , :giggle: , потом в понедельник идёт такая на работу , думает слава тебе господи , хоть на работе отдохну )))))):rofl:
это не про меня ? у меня выходные 24/7, счастливый я человек ??

Да как сказать Юленька :rolleyes: болел вот два дня , температура высокая была, сейчас получше ??
У тебе как, что ?
Как сегодня состояние? Привет, Дима :wavespin:

У тебе как, что ?
Простыл, вирус? Ты давай, прекращай это. На меня напала работа и желание сделать это и то...правда, дальше желания дело не пошло. Я скучаю по форуму и всем всем всем?

Привет, Юля! :kiss: Опять пропала) работы много?
Натали, приветики :kiss: работа и поиск себя...пытаюсь внедрять спорт и надо бы уже схуднуть, чтобы влезть в платье на корпоратив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу