#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще интересно так наблюдать. Вот кого-то не было. И тут раз смотришь - пошли уведомления реакции кто-то ставит по сообщениям.... От "минус 10 страниц назад" и постепенно подбирается к текущей ))))))

А вообще интересно так наблюдать. Вот кого-то не было. И тут раз смотришь - пошли уведомления реакции кто-то ставит по сообщениям.... От "минус 10 страниц назад" и постепенно подбирается к текущей ))))))
Ага, это про меня. Но сегодня день был тяжелый, кучу работы сделала, вот только от компа отлипла, голова, как монитор квадратная, сил нет читать все эти десятки страниц :unsure:

• Лайк
Реакции: Vava
Ага, это про меня. Но сегодня день был тяжелый, кучу работы сделала, вот только от компа отлипла, голова, как монитор квадратная, сил нет читать все эти десятки страниц :unsure:
Ну я без шуток тогда скажу - ничего важного, текущая болтовня обо всем подряд Местами важная для 2-3 конкретных собеседников по каким-то возникшим вопросам обсуждения.
Но ничего, что бы было нельзя пропустить без ущерба дальнейшему

Ну я без шуток тогда скажу - ничего важного, текущая болтовня обо всем подряд Местами важная для 2-3 конкретных собеседников по каким-то возникшим вопросам обсуждения.
Но ничего, что бы было нельзя пропустить без ущерба дальнейшему
Все нашли ответы на свои вопросы?

Скинь пару зимних вариантов :wub:
Я не очень по этим делам, если честно, всегда работа, работа......
Но если зимние - Хвалынск однозначно, хотя про него наверняка и так все знают

Все нашли ответы на свои вопросы?
Конечно. Я все проконтролировал. Кто не нашел - подсказал. Кто заблудился - направил. Кто был не прав - объяснил, почему он не прав, а я прав.
В общем, хорошо все, я бдю.

Конечно. Я все проконтролировал. Кто не нашел - подсказал. Кто заблудился - направил. Кто был не прав - объяснил, почему он не прав.
В общем, хорошо все, я бдю.
Вот спасибо тебе огромное! Теперь я спокойна за команду ))
И с финалистами названий определились. Какие молодцы! Бобры и мухоморы. Если разрешат, драконов к ним добавим ))

Уйду я от вас. Злые вы все. ©
Пойду соседей читать, там добро и спокойствие.
Лечит душу
IMG_7934.jpeg

Как чаще сюда заходить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу