Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще интересно так наблюдать. Вот кого-то не было. И тут раз смотришь - пошли уведомления реакции кто-то ставит по сообщениям.... От "минус 10 страниц назад" и постепенно подбирается к текущей ))))))
А вообще интересно так наблюдать. Вот кого-то не было. И тут раз смотришь - пошли уведомления реакции кто-то ставит по сообщениям.... От "минус 10 страниц назад" и постепенно подбирается к текущей ))))))
Ага, это про меня. Но сегодня день был тяжелый, кучу работы сделала, вот только от компа отлипла, голова, как монитор квадратная, сил нет читать все эти десятки страниц
Ага, это про меня. Но сегодня день был тяжелый, кучу работы сделала, вот только от компа отлипла, голова, как монитор квадратная, сил нет читать все эти десятки страниц
Ну я без шуток тогда скажу - ничего важного, текущая болтовня обо всем подряд Местами важная для 2-3 конкретных собеседников по каким-то возникшим вопросам обсуждения.
Но ничего, что бы было нельзя пропустить без ущерба дальнейшему
Ну я без шуток тогда скажу - ничего важного, текущая болтовня обо всем подряд Местами важная для 2-3 конкретных собеседников по каким-то возникшим вопросам обсуждения.
Но ничего, что бы было нельзя пропустить без ущерба дальнейшему
Конечно. Я все проконтролировал. Кто не нашел - подсказал. Кто заблудился - направил. Кто был не прав - объяснил, почему он не прав, а я прав.
В общем, хорошо все, я бдю.
Конечно. Я все проконтролировал. Кто не нашел - подсказал. Кто заблудился - направил. Кто был не прав - объяснил, почему он не прав.
В общем, хорошо все, я бдю.
Вот спасибо тебе огромное! Теперь я спокойна за команду ))
И с финалистами названий определились. Какие молодцы! Бобры и мухоморы. Если разрешат, драконов к ним добавим ))