#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и пей если пьется....
Это я эксперименты над собой ставлю ) Опыты так сказать... Пока не готов прям защищать эту теорию не проверив .....)
А какого эффекта видимого ты хочешь добиться?

Грустная песня... :(:oops:

Наконец совпало, что ноут со звуком был рядом... Каждый раз думал - потом послушаю, и забывал.........
Послушал... Так классно, когда знаешь человека по общению, и видишь вживую....... Да и играешь отлично.

Блин, я лет 25 назад на гитаре играл же.....
Сейчас вот с новой жизнью этой после бросания, мысли во все стороны, тоже думал, вспомнить что ли )))) Уже все забыл давно.... С нуля учиться......

Наконец совпало, что ноут со звуком был рядом... Каждый раз думал - потом послушаю, и забывал.........
Послушал... Так классно, когда знаешь человека по общению, и видишь вживую....... Да и играешь отлично.

Блин, я лет 25 назад на гитаре играл же.....
Сейчас вот с новой жизнью этой после бросания, мысли во все стороны, тоже думал, вспомнить что ли )))) Уже все забыл давно.... С нуля учиться......
Спасибо, Андрей! :twins:
Я сейчас тоже редко гитару в руки беру, это уже старая запись, несколько лет назад! :oops:

А какого эффекта видимого ты хочешь добиться?
Не хочу. Он сразу есть. Отсутствие сонливости после сладкого. Лицо уже через пару дней буквально подтягивается будто, уходит отечность такая, под глазами вот эти штуки.....
Спишь и просыпаешься еще легче, хотя и так после всех отказов - стало вообще почти как мечтал. )
Но это не главное, там есть пара вещей, которые больше заставили задуматься, и прям реальный интерес продолжить, что будет дальше.....
Только если честно - не хочется прям тут в теме много про это писать, мы все-таки для другого здесь. В другом месте где-то могу рассказать, если когда будет интересно. Не на публику ))

Ой сколько разных клипов....
Пока писал пару сообщений - 2 страницы музыки )))))

Где все?
Не понятно..
Я вам арбузик нарисовала :smug:

Посмотреть вложение 1919870
Какой хороший арбузик )
Каждый раз задумываюсь, что я когда-то точно попробую начать рисовать.
Это прям будет очень интересный опыт и переворачивание себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу