Наконец совпало, что ноут со звуком был рядом... Каждый раз думал - потом послушаю, и забывал.........
Послушал... Так классно, когда знаешь человека по общению, и видишь вживую....... Да и играешь отлично.
Блин, я лет 25 назад на гитаре играл же.....
Сейчас вот с новой жизнью этой после бросания, мысли во все стороны, тоже думал, вспомнить что ли )))) Уже все забыл давно.... С нуля учиться......
Наконец совпало, что ноут со звуком был рядом... Каждый раз думал - потом послушаю, и забывал.........
Послушал... Так классно, когда знаешь человека по общению, и видишь вживую....... Да и играешь отлично.
Блин, я лет 25 назад на гитаре играл же.....
Сейчас вот с новой жизнью этой после бросания, мысли во все стороны, тоже думал, вспомнить что ли )))) Уже все забыл давно.... С нуля учиться......
Не хочу. Он сразу есть. Отсутствие сонливости после сладкого. Лицо уже через пару дней буквально подтягивается будто, уходит отечность такая, под глазами вот эти штуки.....
Спишь и просыпаешься еще легче, хотя и так после всех отказов - стало вообще почти как мечтал. )
Но это не главное, там есть пара вещей, которые больше заставили задуматься, и прям реальный интерес продолжить, что будет дальше.....
Только если честно - не хочется прям тут в теме много про это писать, мы все-таки для другого здесь. В другом месте где-то могу рассказать, если когда будет интересно. Не на публику ))
Какой хороший арбузик )
Каждый раз задумываюсь, что я когда-то точно попробую начать рисовать.
Это прям будет очень интересный опыт и переворачивание себя