#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хреново уже от этого курева. Что бы чувствовать себя хоть человеком. А не ползующим существом))
Но, тут вопрос в другом, а для чего мне это? Все свои обязанности я могу выполнять и в таком состоянии. Сложновато, но могу ??
Чтобы быть готовым и бодрым когда крутые чудесные изменения придут в твою жизнь! И чтобы не было рака легких, но это так, бонусом.

Кем ты хотела стать в детстве?

Рассказываю. У меня всегда была мечта иметь гончарный круг и научиться делать горшки. А ещё я хотела научиться крутить трость...

Я оставила эти мечты на потом.
Когда мне станет плохо, , буду знать, чем заняться.

Что скажешь о себе?
Круг я тоже хотел

Кем ты хотела стать в детстве?

Рассказываю. У меня всегда была мечта иметь гончарный круг и научиться делать горшки. А ещё я хотела научиться крутить трость...

Я оставила эти мечты на потом.
Когда мне станет плохо, , буду знать, чем заняться.

Что скажешь о себе?
Совсем маленькая когда была, врачом хотела стать, что бы придумать таблетку, чтобы люди не умирали. Все...
Больше ничего не помню, не было почему то каких то мечтаний о том кем я хочу стать ...

Да хреново уже от этого курева. Что бы чувствовать себя хоть человеком. А не ползующим существом))
Но, тут вопрос в другом, а для чего мне это? Все свои обязанности я могу выполнять и в таком состоянии. Сложновато, но могу ??
На самом деле так и есть, от курева плохое самочувствие и апатия и энергии ни на что нет. И даже если есть идеи то сил воплощать их в жизнь нет. Я даже месяц спустя без сигарет, добралась до многих дел, которые откладывала на потом и только думала о них. Они конечно пока бытовые или мелкие, но прогресс на лицо.

@Almazik, У меня для тебя отличная новость!
Ты можешь осуществить мечту детства в рамках этого форума. Для этого тебе надо: 1. бросить курить раз и навсегда, 2. Пройти три взлётки, которые тебе даются. 3. Принимать активное участие в жизни своих команд. 4. Пойти в наставники после нового года и помогать людям, которые приходят сюда за помощью, в надежде бросить курить. 5. Постоянно читать о вреде курения, в этой теме ощутить себя, как рыба в воде.

Но я так думаю, в детстве было ещё что-то.

@Almazik, У меня для тебя отличная новость!
Ты можешь осуществить мечту детства в рамках этого форума. Для этого тебе надо: 1. бросить курить раз и навсегда, 2. Пройти три взлётки, которые тебе даются. 3. Принимать активное участие в жизни своих команд. 4. Пойти в наставники после нового года и помогать людям, которые приходят сюда за помощью, в надежде бросить курить. 5. Постоянно читать о вреде курения, в этой теме ощутить себя, как рыба в воде.

Но я так думаю, в детстве было ещё что-то.
А надо пройти три взлетки??я думала после взлетки марафон и все ))

А надо пройти три взлетки??я думала после взлетки марафон и все ))
Нет, даётся каждому три взлётки, чтобы закрепить результат, потом можно пойти в стодневку. Просто месяца людям мало, нужна поддержка некоторое время ещё.

Нет, даётся каждому три взлётки, чтобы закрепить результат, потом можно пойти в стодневку. Просто месяца людям мало, нужна поддержка некоторое время ещё.
Понятно ...

Я не знал
это мне еще два раза названия голосовать? :banghead:

Я не знал

это мне еще два раза названия голосовать? :banghead:
Блинчик, но это же по желанию. С прошлой взлётки, кто сорвался может прийти, а может нет. Но в целом, здесь можно тусоваться столько, сколько нужно, чтобы окрепнуть.

@Ilyas, у меня последняя взлётка, я могу в наставники попроситься, могу в сотку пойти, могу просто по марафонам бродить. Я сейчас в теме ЗОЖ, фиолетовый браслет, думаю с @Дио на зумбу ещё раз пойти. Ещё я в отказе от пищевых пристрастий. Это что-то вроде взлёток.

Какая-то веселая история сегодня у меня.
Прерву ваши философские размышления.
Чего это вдруг на 11-й день, какая-то физика пошла, как будто только только отказ.
Вроде как уже давно все прошло из физического.
Сижу дыхание какое-то сбитое.
Руки дрожат трясутся..... В голове туман какой-то немного ....
И в целом самочувствие будто на второй третий день )))
В смысле - все норм. но что это вдруг так?......
Не ожидал, если честно.........

@Ilyas, у меня последняя взлётка, я могу в наставники попроситься, могу в сотку пойти, могу просто по марафонам бродить. Я сейчас в теме ЗОЖ, фиолетовый браслет, думаю с @Дио на зумбу ещё раз пойти. Ещё я в отказе от пищевых пристрастий. Это что-то вроде взлёток.
Хорошее место, слава блинам!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу