#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то в меня уже никто не верит :cry:
Спрашивают - ой и в какой это раз?
Ой, знаешь, в меня тоже ни кто не верил, плевать мне было на них. Я не для них, а для себя. И в который раз, но держусь и не тянет

Я старался помочь, ну ладно... stickers_Persik39
Иди, мой помогальщик, к Танечке
58c45a376343d15abf00686f.jpg

Много они понимают. Особенно те кто курит. Мы хоть пытаемся вылезти из этого болота. У меня 100500 попыток, но я не отчаиваюсь и верю что вылезу. И ты вылезешь.
У меня девиз по жизни - если получилось у других, получится и у меня. Это в основном с работой было связано. Но и здесь тоже применимо. Вон сколько положительный примеров. И мы вылезем. Так, пошла искать картинку вылезли из болота :D
У меня срабатывают ассоциации и я начинаю инет шерстить.

Это лучше, чем так ласково: зачем? Мы уже привыкли, организм умрет без сигарет, да ты и не куришь, ты же не каришь Беломор, глупости, кури на здоровье, моя бабушка умерла от этого...
Вот это я слышала
Это кто такой добрый?
И столько противоречий, кури на здоровье и бабушка умерла как показатель??

Ой, знаешь, в меня тоже ни кто не верил, плевать мне было на них. Я не для них, а для себя. И в который раз, но держусь и не тянет
В меня тоже не верили, но я им всем доказал, как жестоко они ошибались...)

Живу в Сербии и мне очень не хватает супов на обед, дома конечно варю по всем традициям русской кухни, но в кафе в лучшем есть Чёрба, это похлёбка по нашему, бывает мясная, куриная, рыбная и грибная :ku: Бульон с мукой, немного мясо или рыбы и овощей.
В Германии вообще нет супов :ku:

Вот именно! Попытка это уже действие. А не сидеть, ныть, и бояться бросить потому что не получится.
Молодец сынок!
Тогда я кстати, сорвалась. Десять дней до Эвереста не дотянула(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу