#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, у нас финал!
Большая просьба проголосовать тех, кто это еще не сделал.
Можно выбрать только один вариант !

images
IMG_1075.jpeg

Это лучше, чем так ласково: зачем? Мы уже привыкли, организм умрет без сигарет, да ты и не куришь, ты же не каришь Беломор, глупости, кури на здоровье, моя бабушка умерла от этого...
Вот это я слышала
У меня отец бросил в 70 лет, курил с 14. Не сам конечно. Он инвалид, из дома не выходит, мама перестала ему их покупать, с бронхами были проблемы. Он один раз меня попросил пачку купить, в затарку курил и все бросил, больше не просит. Да может так и лучше, что не верят, стимул доказать, что смогу. Мама еще говорит - ой, да кури на здоровье. Конечно я их понимаю, сколько разговоров уже было, все бестолку.

Ой, знаешь, в меня тоже ни кто не верил, плевать мне было на них. Я не для них, а для себя. И в который раз, но держусь и не тянет
В меня мой муж зато всегда верит, хотя это он был свидетелем всех моих позорных провалов , и как я устав бороться с собой шла и покупала айкос, потому что прошлый выбросила:facepalm:я их штук пять выбросила и заново купила. А он все равно верит и не подкалывает даже))в этот раз ты сможешь говорит))

В меня мой муж зато всегда верит, хотя это он был свидетелем всех моих позорных провалов , и как я устав бороться с собой шла и покупала айкос, потому что прошлый выбросила:facepalm:я их штук пять выбросила и заново купила. А он все равно верит и не подкалывает даже))в этот раз ты сможешь говорит))
А муж курит?

У меня отец бросил в 70 лет, курил с 14. Не сам конечно. Он инвалид, из дома не выходит, мама перестала ему их покупать, с бронхами были проблемы. Он один раз меня попросил пачку купить, в затарку курил и все бросил, больше не просит. Да может так и лучше, что не верят, стимул доказать, что смогу. Мама еще говорит - ой, да кури на здоровье. Конечно я их понимаю, сколько разговоров уже было, все бестолку.
Не надо курить, потому что это не на здоровье. Здесь, в команде поддержка. Даже если что-то не получится, форум держит на плаву

Гриша, поздравляем тебя с 40 днями некурительной жизни. Сейчас немного еще сложно, но у тебя же есть любимое увлекательное дело с которым можно забыть все на свете. Это очень хорошо. Желаем успевов во всех новых начинаниях и ждем похвастушек с твоими танцами )

image

Повезло тебе с мужем :)

Гриша, поздравляем тебя с 40 днями некурительной жизни. Сейчас немного еще сложно, но у тебя же есть любимое увлекательное дело с которым можно забыть все на свете. Это очень хорошо. Желаем успевов во всех новых начинаниях и ждем похвастушек с твоими танцами )

image

А кто счётчики ставит?

Это очень мощная поддержка ???

image

Спасибо ?

В 70 лет, если честно, может я бы уже и не стала бросать, там все функции организма зависят от никотина. Но это моё личное мнение не специалиста. Пока у нас есть силы изменить свою жизнь, надо менять! И нечего сомневаться .. задумайтесь о будущем!!!

Последнее редактирование:
Нашла чем гордится. Печально, но мы же уже на пути к нему, правильно рассуждаю?))
А я разве горжусь этим? Просто констатация факта.
А вот глядя на свой счётчик, я горжусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу