#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня отец бросил в 70 лет, курил с 14. Не сам конечно. Он инвалид, из дома не выходит, мама перестала ему их покупать, с бронхами были проблемы. Он один раз меня попросил пачку купить, в затарку курил и все бросил, больше не просит. Да может так и лучше, что не верят, стимул доказать, что смогу. Мама еще говорит - ой, да кури на здоровье. Конечно я их понимаю, сколько разговоров уже было, все бестолку.
Здесь на форуме есть дневник женщины которая бросила в 70 лет, 6 лет уже не курит. Очень интересно и поучительно ее почитать, интересная и умная женщина, если хочешь принесу ссылку на дневник

Здесь на форуме есть дневник женщины которая бросила в 70 лет, 6 лет уже не курит. Очень интересно и поучительно ее почитать, интересная и умная женщина, если хочешь принесу ссылку на дневник
Наташа, вот уже 40 дней, бодрым шагом не смотря ни на что, ты продолжаешь свой путь к Эвересту. Ты большая умничка ! Пускай твой путь к Эвересту будет легким и радостным с запахом луговых трав и вкусных духов ))) Поздравляем !!!

image

В 70 лет, если честно, может я бы уже и не стала бросать, там все фенкции организма зависят от никотина. Но это моё личное мнение не специалиста. Пока у на есть силы изменит свою жизнь, надо менять! И нечего сомневаться .. задумайтесь о будущем!!!
Ему на пользу пошло, у него легкие слипались, лежачий образ жизни же, кашель ужасный был. Вот мама решила ему экстрим устроить. Но сейчас все нормализовалось.

Давай)

Наташа, вот уже 40 дней, бодрым шагом не смотря ни на что, ты продолжаешь свой путь к Эвересту. Ты большая умничка ! Пускай твой путь к Эвересту будет легким и радостным с запахом луговых трав и вкусных духов ))) Поздравляем !!!

image
Спасибо Оля :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу