Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ж тренера оплатила.. так что до нового года 100 процентов. На самом деле я неожиданно начала получать удовольствие, результатов пока видимых нет, но когда будут, надеюсь ещё подстягнет
Я ж тренера оплатила.. так что до нового года 100 процентов. На самом деле я неожиданно начала получать удовольствие, результатов пока видимых нет, но когда будут, надеюсь ещё подстягнет
Это само собой, результаты это стимул. Но не повторяй моих ошибок, не делай себе послаблений, ни одного, иначе лень возьмёт верх. Можешь мне поверить)))
Это само собой, результаты это стимул. Но не повторяй моих ошибок, не делай себе послаблений, ни одного, иначе лень возьмёт верх. Можешь мне поверить)))
Тут у всех разное отношение к алкоголю, есть марафоны где люди отказываются от него, там эта тема запрещена, а здесь нет. Если человеку алкоголь помогает расслабляться и нет с ним связки в курении, то пускай шутят) я например, сама могу спокойно и выпить и пошутить про него