#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще одно лого вам
1.jpg

Ты сама надолго в зал?
Вопрос без подвоха, правда, мне именно зала на два месяца хватило...
Я ж тренера оплатила.. 1lis37 так что до нового года 100 процентов. На самом деле я неожиданно начала получать удовольствие, результатов пока видимых нет, но когда будут, надеюсь ещё подстягнет

Я ж тренера оплатила.. 1lis37 так что до нового года 100 процентов. На самом деле я неожиданно начала получать удовольствие, результатов пока видимых нет, но когда будут, надеюсь ещё подстягнет
Это само собой, результаты это стимул. Но не повторяй моих ошибок, не делай себе послаблений, ни одного, иначе лень возьмёт верх. Можешь мне поверить)))

Это само собой, результаты это стимул. Но не повторяй моих ошибок, не делай себе послаблений, ни одного, иначе лень возьмёт верх. Можешь мне поверить)))
Самостоятельно я бы может и заленилась, а тут хочешь не хочешь, человек-то ждёт так что пока я 5 раз в неделю там :running:

Самостоятельно я бы может и заленилась, а тут хочешь не хочешь, человек-то ждёт так что пока я 5 раз в неделю там :running:
И как тренер? :rolleyes:
Заставляет попотеть? :)
"Продлевать будете?" :giggle:

Я как библиотекарь команды начинаю свои книжные рекомендации. Вот рекомендация на сегодня. Сам еще не читал, но народ хвалит:)

img_e5136-jpg.1898836
IMG_5135.JPG

Вложения

• IMG_E5136.JPG
    IMG_E5136.JPG
    68,1 KB · Просмотры: 67
И как тренер? :rolleyes:
Заставляет попотеть? :)
"Продлевать будете?" :giggle:
Посмотрим.. На тренировке кажется ещё чуть чуть и умру, но после кажется что мало нагрузки.. :ku: девочки такие :spin:

А это нормально, так много про алкоголь шутить на таком форуме? ?‍♀️ Простите. Просто мне странно это.
А где много про алкоголь? Я что то не обратила внимания. Я сама такое не особо люблю. Настойка из мухоморов? Так это не про алкоголь)))

А это нормально, так много про алкоголь шутить на таком форуме? ?‍♀️ Простите. Просто мне странно это.
Тут у всех разное отношение к алкоголю, есть марафоны где люди отказываются от него, там эта тема запрещена, а здесь нет. Если человеку алкоголь помогает расслабляться и нет с ним связки в курении, то пускай шутят) я например, сама могу спокойно и выпить и пошутить про него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу