#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая ты не внимательная.. У него 30 пар беговых кроссовок, думаешь для красоты?
Я не видела кроссовки :eek:

Я на самом деле невнимательная. И все по диагонали считываю если отстала на много страниц, еще и память как у рыбки Дори:facepalm: так что если что не обижайтесь на меня :D

А это нормально, так много про алкоголь шутить на таком форуме? ?‍♀️ Простите. Просто мне странно это.
На этом форуме есть тема по отказу от алкоголя, в других темах не возбраняется, в этой теме просто шутим, если кого-то это задевает, не включая наставников :rolleyes: :tongue:, то конечно сбавим обороты :)

Я на самом деле невнимательная. И все по диагонали считываю если отстала на много страниц, еще и память как у рыбки Дори:facepalm: так что если что не обижайтесь на меня :D
ок Дори

Посмотрим.. На тренировке кажется ещё чуть чуть и умру, но после кажется что мало нагрузки.. :ku: девочки такие :spin:
Это не девочки, это кайф после тренировки))) не переусердствуй, все должно быть постепенно ;)

Я тоже не видела, такое бы точно не забыла ))

Не так часто как хотелось бы, но брошу курить, приторможу сахар и как убегу.. короткий ответ да
Бег это круто. Но я тоже давно не бегаю. И даже хожу меньше чем обычно. Тоже все ждала что брошу курить и начну))) Но даже 10 тыс шагов не выхаживаю пока))

Больше энергии конечно стало, но лень пока перевешивает)))

Тут у всех разное отношение к алкоголю, есть марафоны где люди отказываются от него, там эта тема запрещена, а здесь нет. Если человеку алкоголь помогает расслабляться и нет с ним связки в курении, то пускай шутят) я например, сама могу спокойно и выпить и пошутить про него
Я не ханжа. И с алкоголем тоже проблем нет. Могу и выпить пару раз в месяц немного. Мне и правда странно стало. Ведь тут всё же территория зависимости и избавления от неё. Часто и рука об руку они идут. Могу вот точно сказать, что если тут про курение шутить будем, то я сразу сбегу ?‍♀️? Я провокацией такое воспринимаю. Но вам виднее. Для меня пока всё вокруг чужой монастырь)

Меня Лена зовут, если что :giggle:

Так не кури... Всё просто :wub: вон @Alex64 во взлёт в прошлый залетел в последний момент и не курит до сих пор
Я знаю, что просто ))) я бросала уже ))
Не просто решиться, на ту самую последнюю

IMG_5137.JPG

Вот последние, еще никуда не выходили. С карбоновой пластиной

Я не ханжа. И с алкоголем тоже проблем нет. Могу и выпить пару раз в месяц немного. Мне и правда странно стало. Ведь тут всё же территория зависимости и избавления от неё. Часто и рука об руку они идут. Могу вот точно сказать, что если тут про курение шутить будем, то я сразу сбегу ?‍♀️? Я провокацией такое воспринимаю. Но вам виднее. Для меня пока всё вокруг чужой монастырь)
Вот как раз курение и пропаганда его тут запрещена не переживай.

Я знаю, что просто ))) я бросала уже ))
Не просто решиться, на ту самую последнюю
У всех по-разному, кому-то надо церемонию прощальную устроить, кто-то просто перестаёт курить, не придавая значения последней сигарете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу