#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этом форуме есть тема по отказу от алкоголя, в других темах не возбраняется, в этой теме просто шутим, если кого-то это задевает, не включая наставников :rolleyes: :tongue:, то конечно сбавим обороты :)
Да нет. Уже жалею что начала это. Меня саму не задевает, но мужчины моей жизни страдали этим недугом и мне просто неприятны такие темы.

Я знаю, что просто ))) я бросала уже ))
Не просто решиться, на ту самую последнюю
А ты не обозначивай её как последнюю.. У меня например, лично паника была с этой последней..аж задыхаться начала.. Просто неожиданно для себя и мозга перестань себя травить

У всех по-разному, кому-то надо церемонию прощальную устроить, кто-то просто перестаёт курить, не придавая значения последней сигарете.
Не, мне церемонии не нужны. Мне просто надо принять решение. Я чую, я где то близко. Очень близко. надо просто сделать это и все ...
Блин, блин, блин ...

Я знаю, что просто ))) я бросала уже ))
Не просто решиться, на ту самую последнюю
Я с табексом только могу. Вроде это ты говорила что он тебе не помогает? Если так то плохо, я с первой таблетки не могу курить , противно, к вечеру первого дня уже бросаю. Как старт это прям решение. А там уже за команду можно зацепиться)))

Да нет. Уже жалею что начала это. Меня саму не задевает, но мужчины моей жизни страдали этим недугом и мне просто неприятны такие темы.
Ну мы-то не страдаем, а наслаждаемся ;), а вообще да, скользкая тема...
Но уж лучше шутить про алкоголь чем курить :)

На вид красивые. Удобные? Эта карбоновая пластина прям дает эффект? Я никогда не пробовала
О да, эти топ. Да эффект есть, но для меня это как развлечение этот эффект, просто интересные ощущения подталкивания. А бегать надо в разных, чтобы работали разные мышцы стопы. Я вообще спец по беговой обуви:) уже..

А ты не обозначивай её как последнюю.. У меня например, лично паника была с этой последней..аж задыхаться начала.. Просто неожиданно для себя и мозга перестань себя травить
Вот да. Мне эти рамки...
Да точно... Ну буду обозначать. Как там... Не надо ничего делать специально ... Просто тупо не кури ...

А я наоборот упор делал на то что именно эта последняя!

О да, эти топ. Да эффект есть, но для меня это как развлечение этот эффект, просто интересные ощущения подталкивания. А бегать надо в разных, чтобы работали разные мышцы стопы. Я вообще спец по беговой обуви:) уже..
Буду знать к кому обратиться за советом по выбору кроссовок, если вдруг решу начать бегать :D

• Лайк
Реакции: Eli
Не, мне церемонии не нужны. Мне просто надо принять решение. Я чую, я где то близко. Очень близко. надо просто сделать это и все ...
Блин, блин, блин ...
А чего карты говорят? )

• Ха-ха
Реакции: Eli
Ну мы-то не страдаем, а наслаждаемся ;), а вообще да, скользкая тема...
Но уж лучше шутить про алкоголь чем курить :)
Да всё в порядке. Шутите. Тем более что и курить я 23-го планирую только бросить) Сама не знаю на какие темы шутить начну ?‍♀️

Я с табексом только могу. Вроде это ты говорила что он тебе не помогает? Если так то плохо, я с первой таблетки не могу курить , противно, к вечеру первого дня уже бросаю. Как старт это прям решение. А там уже за команду можно зацепиться)))
Не, я не пробовала таблетки. Я купила никорете жевачки. Пачка уже месяц лежит, я даже не попробовала. Не счёт противно и все такое, мне не поможет. Я сигаретный алкаш хочу курю и не хочу курю. Но чаще я не хочу и все равно курю. У меня психологическая зависимость.

У меня вопрос, чё будет если 23 не получится? Вылетаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу