#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никто не бегает, все только говорят.
Меня вон на 1 день пока хватило, а потом накрыло, до сих пор не отошел до конца )
Не до бега )))))
И вообще бег это очень специфичная привычка, далеко не всем подходит, под определенный склад характера (не моя мысль, у Мураками утащил из книги)))
Кому плавание, кому тренажерка, кому танцы. Однозначно с физ. нагрузкой лучше, чем без нее.
Но кому-то и без нее хорошо, а с ней хуже.
Так что не загоняемся
о чем я думаю когда говорю о беге если не ошибаюсь

Меня иногда пугают вещи, которым приписывают кучу разных полезных свойств..
Ну смотри, эфирные масла делают из растений. Это выжимка и в них прям получается концентрат пользы. Ну я вот чуть больше года с ними знакома. Ну мне нравится. Конечно это не волшебное что-то, но эффект есть это прям 100% . Есть группа в тг. Там сидят люди делятся кому что от чего помогает. Вообще тема интересная

Ну смотри, эфирные масла делают из растений. Это выжимка и в них прям получается концентрат пользы. Ну я вот чуть больше года с ними знакома. Ну мне нравится. Конечно это не волшебное что-то, но эффект есть это прям 100% . Есть группа в тг. Там сидят люди делятся кому что от чего помогает. Вообще тема интересная
Я люблю всякие штуки, надо попробовать.. вообще у меня запахи, вкусы и ещё кое что прямо фетиш

Я люблю всякие штуки, надо попробовать.. вообще у меня запахи, вкусы и ещё кое что прямо фетиш
У них есть масло дикого апельсина. Я его просто в воду капаю и пью. Вкусненько и полезно. Пахнет апельсином. А ещё в кофе тоже капаю. Аромат обалденный. И мелкому в воду тоже добавляю:)
Масло лимона например не имеет кислоты, но имеет все свойства лимона :) на стакан 2 капли и прям классно, кислоты вообще нет.
Ну и куча пользы само собой :)

Так ну что. Уже "ближе к ночи" ...

@Helen! , глянь что покажу

photo_2023-10-15_23-56-42.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу