#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вспомню
Температура высокая, ангина, болит горло очень, но надо покурить :facepalm:
Ага... Я даже в больнице первым делом просыпаясь искала где можно сделать это грязное дело, даже с охранниками познакомилась чтобы в подвал пускали :facepalm:

Про что? Про масла? Ну ароматерапия это очень огромная тема:) в двух словах не опишешь :)
Посоветуй что то с чего начать, какие ароматы, лампу там или что нужно. Закажу на Валдберис, за неделю успеют прийти. Просто сейчас думаю прям, как это будет круто, заменить табачный дым какой нибудь вкуснотенью. И вообще думаю, на дня три сменить обстановку, пока буду бросать, может у родителей поживу.

Посоветуй что то с чего начать, какие ароматы, лампу там или что нужно. Закажу на Валдберис, за неделю успеют прийти. Просто сейчас думаю прям, как это будет круто, заменить табачный дым какой нибудь вкуснотенью. И вообще думаю, на дня три сменить обстановку, пока буду бросать, может у родителей поживу.
ты с Камчатки?

Может я не там где надо спрашиваю... Но я пока не знаю где тут информацию искать. А тема для меня важная. Вы не знаете как сам факт бросания курить может повлиять на организм наш в зависимости от возраста? Я не то что старуха конечно ?‍♀️? но мне недавно 50 исполнилось. Нужно ли сначала к врачу сходить и проконсультироваться?

А тут не может быть точных советов, мне кажется.. я обожаю корицу и кокос, а кто-то их на дух не переносит. Лампа очень хорошая вещь, главное найти свой аромат

Может я не там где надо спрашиваю... Но я пока не знаю где тут информацию искать. А тема для меня важная. Вы не знаете как сам факт бросания курить может повлиять на организм наш в зависимости от возраста? Я не то что старуха конечно ?‍♀️? но мне недавно 50 исполнилось. Нужно ли сначала к врачу сходить и проконсультироваться?

тебе станет лучше

Оксана, извини, не успела в скорой ответить. Вот ссылки принесла тебе

О, спасибо большое ❤❤❤

Спасибо, Леночка :kiss:

Всем дракончикам по привету)
81f9432b805575b85ff589bc7fb2b1d3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу