#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению, нет - у меня началась новая работа, я не знаю, что будет с моим временем. Мне все мозги нужны чтобы разобраться в своих таблицах)) Простите..
Ну..... И ладно.....
Я проголосовал

У меня тоже будет полная загрузка в этот месяц. Но я бы хотела хоть чем-то помочь. Можно немного подробнее про обязанности помрефери?
Помрефери, должность ответственная. В Игровой команда(по желанию) борется за победу.
Ирга меняется каждую неделю. Смена игр происходит в пятницу в 24.00.
Помрефери нужно после смены игры посчитать ответы игроков.

Последнее редактирование:
Помрефери, должность ответственная. В Игровой команда(по жеданию) борется за победу.
Ирга меняется каждую неделю. Смена игр происходит в пятницу в 24.00.
Помрефери нужно после смены игры посчитать ответы игроков.
Если основная работа в выходные, то я готова помочь ?. Только кто-то же расскажет что где и как считать?)

Должности, на которых действительно надо прилагать какие то усилия, образно говоря, это капитан и замы. Им дают доступ к таблице и они каждый день собирают ваши отметки и проставляют их в таблице.
С момента старта открывается Игровая комната. И многие тут утверждают что в игровой можно классно спрятаться от накатов.
Да, еще победа в Игровой приносит команде больше баллов в командный зачет.
Должность помрефери- это тот, кто считает в игровой ответы ребят.
Все остальные должности, по порыву души. Хочется, сделал что то для команды. Нет настроения, ну и не надо))
А дневниковед ведёт дневник команды или свой? Это что за должность?)

Если основная работа в выходные, то я готова помочь ?. Только кто-то же расскажет что где и как считать?)
Во взлетках обычно очень много играют и лучше каждый день по чуть чуть считать. У вас будет своя служебная личка и там подробно и расскажут и научат как считать и как удобнее.

А дневниковед ведёт дневник команды или свой? Это что за должность?)
Если у всех выживших к концу марафона есть дневник, то команда получит медальку "Дневниковедение"
Дневниковед должен проследить чтоб все завели дневники.
У кого нет дневника, напомнить и попросить сделать это.
Если человек игнорит, убиваться и уговаривать не нужно))

Смотрит чтобы у всех членов команды были дневники, и у кого их нет побуждает завести)))
Я только что выполнил Шаг 1, кажется, в своем дневнике, и на меня аж вдохновение снизошло.

Смотрит чтобы у всех членов команды были дневники, и у кого их нет побуждает завести)))
Я сегодня планировала читать дневники и завести свой. Если должность останется не занятой, то тоже могу) Наверное))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу