#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ириска_,
Наташа, давай рассказывай как космические корабли, так сказать бороздят ? как твои дела?
Самочувствие?
Спасибо, Паша, у меня все чудесно, пока эйфория в гостях, пляшем :D
А так качели конечно, поэтому торчу все время на форуме, очень помогает не курить, но все дела забросила :banghead:

Ты сам как?

Ребята, если кто еще не в курсе, открыты к выполнению 6 шагов

1 шаг Взлётной полосы бросающего курить!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/

2 шаг Взлётной полосы бросающего курить!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/

3 шаг Взлётной полосы бросающего курить!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68061/

4 шаг Взлётной полосы бросающего курить!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68063/

5 шаг Взлётной полосы бросающего курить!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68069/

6 шаг Взлётной полосы бросающего курить!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68076/
Вообще я предлагаю всем сразу дневники завести, чтобы я вас не дергала потом ?. А я обещаю ходить в гости ко всем и читать. Когда всё это начнётся, уже сложнее с пылающим мозгом будет разбираться что где заводить и как. А можно сюда нам для всех ссылку дать и в двух словах сказать как дневник заводить и есть ли какие-то правила?

Спасибо, Паша, у меня все чудесно, пока эйфория в гостях, пляшем :D
А так качели конечно, поэтому торчу все время на форуме, очень помогает не курить, но все дела забросила :banghead:

Ты сам как?
Вот и не отпускай её эту эйфорию, пусть погостит подольше)
Дела не убегут никуда, ну да накапливаться будут, но, ты их потом переделаешь, это будет ещё одно отвлечение от мыслей нехороших)
Торчи на форуме, отвлекайся, закрепляй результат.
Качели - но ты же ни ни, да?

У меня всё отлично, наверное :smug:

Вообще я предлагаю всем сразу дневники завести, чтобы я вас не дергала потом ?. А я обещаю ходить в гости ко всем и читать. Когда всё это начнётся, уже сложнее с пылающим мозгом будет разбираться что где заводить и как. А можно сюда нам для всех ссылку дать и в двух словах сказать как дневник заводить и есть ли какие-то правила?
Отличная идея!
Можешь с себя начать,
Вот здесь нажми создать тему и дальше заполняй все поля, пиши первый пост и вуаля, дневник готов!

А если я не хочу дневник заводить. Ну не то что бы прям заводить, я просто не хочу писать туда ничего ?

А если я не хочу дневник заводить. Ну не то что бы прям заводить, я просто не хочу писать туда ничего ?
Просто заведи дневник. Поздоровайся . И можешь больше туда не ходить :D

Отличная идея!
Можешь с себя начать,
Вот здесь нажми создать тему и дальше заполняй все поля, пиши первый пост и вуаля, дневник готов!
Так и сделаю. Сразу как от зубного вернусь. ?‍♀️?? Убежала. Если кто-то до меня успеет, то вы герои ??? Подпишусь на всех. Вообще интересно и очень странно... как-то очень быстро тут люди становятся близкими. Совсем чужие и очень разные люди. Даже интересно что будет дальше...

Это по желанию конечно)
Но.
Можно и не писать туда ничего такого, не устраивать стриптиз души таксказать, а просто будет твой домик в который все будут приходить пообщаться, поздравить с датами некурения, с праздниками, с днем рождения ;)

Пусть будет на всякий случай. А вдруг захочется что-то написать своё личное. И он будет под рукой. Да и карму команде не испортишь ❤?

Так и сделаю. Сразу как от зубного вернусь. ?‍♀️?? Убежала. Если кто-то до меня успеет, то вы герои ??? Подпишусь на всех. Вообще интересно и очень странно... как-то очень быстро тут люди становятся близкими. Совсем чужие и очень разные люди. Даже интересно что будет дальше...
Дальше будет еще лучше и интереснее:D
Удачи! Мысленно мы с тобойminion13

Пусть будет на всякий случай. А вдруг захочется что-то написать своё личное. И он будет под рукой. Да и карму команде не испортишь ❤?
Умеешь ты найти мотивацию, истинный дневниковед :giggle:

Ни ни конечно, я кременьstickers_Persik12
:giggle:

Паша, почему наверное? Что случилось? Рассказывай, я теперь волнуюсь :frantics:
Умница ?

Да погода не радует, дождь поливает с ночи и видимо не остановится до вечера :ku:
В остальном всё хорошо, не волновайся ?

Умница ?

Да погода не радует, дождь поливает с ночи и видимо не остановится до вечера :ku:
В остальном всё хорошо, не волновайся ?
Фух. Напужал. Ну хорошо тогда.
Погода наладится, не переживай ;)

Начинаю цикл сказок о драконах, рыцарях и принцессах. Как и обещала))
PeFjrcIxUOU.jpg

Рыцарь остановился у входа и неуверенно позвал:
-Эй, дракон, ты здесь? Выходи!
-Щас, минутку,- отозвались из пещеры. Что-то громыхнуло, кто-то возмущенно взвыл, а затем показался сам дракон.
У рыцарского коня сдали нервы и он потерял сознание. Рыцарь попятился и сказал "Ой!" Горожане в один голос утверждали, что чудовище, похитившее принцессу, было десяти саженей в длину. А дракон оказался гораздо больше; он все лез и лез, и никак не кончался.
-Чего надо?- довольно нелюбезно спросил дракон.
-Я это... за принцессой... она у вас?
-За принцессой, значит? Угу. Подожди тут.
Дракон уполз в пещеру, и через минуту выволок оттуда принцессу.
-На, забирай.
-Она моя-а-а-а!- завыли в пещере.- Я её нашел!!!
-Молчи, змееныш!- грозно рявкнул дракон через плечо.- Говорил я тебе, чтобы не притаскивал в дом всякую живность? Вот видишь, у неё хозяин нашелся. А у тебя и так уже крокодильчиков целый аквариум, девать некуда.
Он обернулся к рыцарю и неловко пожал плечами:
-Ребенок, что с него возьмешь. То кошку на улице подберет, то овцу. Теперь вот принцессу приволок. А у меня на принцесс аллергия!
И он громко чихнул в асбестовый платок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу