#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший мухомор ? попался однако и настойку по ходу передержала , крепко тебя накрыло :giggle:
Настойку вы сами выпили, рыбка Дори
А с мухоморов, да, болел аж с утра.
По дороге на работу опят взял полечиться...
Вроде полегче.....

Наша команда самая активная в этом потоке, по крайней мере на данный момент.
Но никому не хочется брать на себя какие либо обязательства, пусть и виртульные.
И я вас понимаю. Никому не хочется тратить личное время и всё такое.
Но капитан и еще один зам нам необходимы. Без них мы не сможем стартовать.
Помрефери- тоже надо иметь в команде.
Форум оказывает огромную информационную и душевную поддержку всем нуждающимся.
Вернее даже не форум, а люди, которые здесь находяться с вами рядом.
Я не курю 4 года только благодаря форуму. Он дал мне пинок в этом направлении.
Люди, которые мне помогли и советом и поддержкой, тоже с форума.
Вот поэтому я и наставначиваю, и модерирую здесь уже пятый год.
Просто хочется хоть чем то помочь вам. Хотя бы просто подставить плечо, когда вам плохо.
Заметьте, вся команда форума работает на чистом энтузиазме. Зарплату нам тут не платят.
Так неужели трудно занять в команде какую нибудь должность . Всего лишь на 30 дней.

Настойку вы сами выпили, рыбка Дори
А с мухоморов, да, болел аж с утра.
По дороге на работу опят взял полечиться...
Вроде полегче.....
Вот только не надо ля ля, про настойку, просто с мухомора бы так не накрыло, блины это побочный эффект настойки, в инструкции так и написано! Хлебнул так и скажи! stickers_Persik29
Одна попытка выбрать правильную
7388b1e725b43554c43bd35d04d9f8e5.jpeg

Я думаю должности в группе надо просто рассматривать не как какую то обязанность, а с точки зрения опыта. В конце концов мы в этом мире для получения опыта. Наверно :)

Я думаю должности в группе надо просто рассматривать не как какую то обязанность, а с точки зрения опыта. В конце концов мы в этом мире для получения опыта. Наверно :)
Должности, на которых действительно надо прилагать какие то усилия, образно говоря, это капитан и замы. Им дают доступ к таблице и они каждый день собирают ваши отметки и проставляют их в таблице.
С момента старта открывается Игровая комната. И многие тут утверждают что в игровой можно классно спрятаться от накатов.
Да, еще победа в Игровой приносит команде больше баллов в командный зачет.
Должность помрефери- это тот, кто считает в игровой ответы ребят.
Все остальные должности, по порыву души. Хочется, сделал что то для команды. Нет настроения, ну и не надо))

Карта дня сегодня 5 жезлов
Посмотреть вложение 1898987
Сегодня вам предстоит испытание, поэтому нужно быть максимально к нему готовым. Не стоит переживать по этому поводу, ведь это своего рода экзамен, по итогу которого, вы сможете подтвердить самому себе вашу способность решать задачи, что позитивно скажется на вашей самооценке.
Это может затрагивать разные области, к примеру психологическое противоборство с близким человеком или конкуренции на работе, и там и там нельзя давать слабину, нужно показать что вы до сих пор в отличной форме.
Доброе утро всем ✌? А у меня сегодня заключительный поход к зубному. Семеро детей и курение зубы совсем испортили. Два года мучений, две операции под общим наркозом, имплантанты, мосты, лечение, куча потраченных денег. Сегодня вроде конец этой истории. Не знаю как я дожила ?‍♀️? Ревела после каждого посещения. Наркоз почти не берёт. Но я это сделала ?? Я маленький герой ?. Сама себе пообещала что если справлюсь, брошу курить. Ну вот... Я тут) Теперь следующий бой за себя предстоит ?.

Всем хорошего дня ❤

К сожалению, нет - у меня началась новая работа, я не знаю, что будет с моим временем. Мне все мозги нужны чтобы разобраться в своих таблицах)) Простите..

Должности, на которых действительно надо прилагать какие то усилия, образно говоря, это капитан и замы. Им дают доступ к таблице и они каждый день собирают ваши отметки и проставляют их в таблице.
С момента старта открывается Игровая комната. И многие тут утверждают что в игровой можно классно спрятаться от накатов.
Да, еще победа в Игровой приносит команде больше баллов в командный зачет.
Должность помрефери- это тот, кто считает в игровой ответы ребят.
Все остальные должности, по порыву души. Хочется, сделал что то для команды. Нет настроения, ну и не надо))
У меня тоже будет полная загрузка в этот месяц. Но я бы хотела хоть чем-то помочь. Можно немного подробнее про обязанности помрефери?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу