#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что отставить боятся. Берём свою жизнь в свои руки.
Сейчас закладывается фундамент на ближайшее года. Либо мы сделаем, что бы все было ок. Ну либо будет так как будет ....
Мне нравится такой подход!

Не мы открыли и не нам закрывать. Предлагаю просто понаблюдать со стороны за происходящим ))
Лан, пойду загляну , что там в этом коридоре :D
image-56100816093550409348.jpg

Перенастройся :luggle:
Да кнопка перезагрузки что то заклинила сегодня, вот и коротит :cold:
Конечно! Я сразу подумала, что куплю сигареты. Поэтому отметилась срочно, чтобы вспомнить ради чего вообще.
Я на всё реагирую остро. Сигареты выжгли нервную систему, ещё долго буду восстанавливать
Ой капец, ты бы знала как я их купить сегодня хотела, до слез прям курить хотелось((( вроде отпустило сейчас немного
И у меня такое же :unsure:
Вот чо за?
А давайте все уйдем?......

Зато как долго нас вспоминать будут потом, и будущим поколениям рассказывать )
Кто? Надо сначала запомниться тут как следует и отметиться, чтоб запомнили, а потом уходить. Не спеши!
Ушли всей взлеткой в небухашку
Чейта туда сразу?
Ой да лан вам,это затмение сейчас какое то. Пройдет и все наладится.
Пойду гороскоп поищу :wub:
У меня реально затмение, все еще думаю выпить фенибута или нет
Записалась в кучу разных марафонов, бегаю, худею, йога, браслет филотевый, учёба, режим дня.. а сегодня поняла, что не хочу ничего. Работы завал, осень.. вы вот только, мой отдых от всего ))
Как и я :rofl:
Сублимация в деле)))
Кто планировал спекулировать, обождите. Коридор затмения не велит:nah_disagree:
Ну блин
girl_in_dreams.gif

Алмазик говорила всем как раз сегодня что сегодня надо встретиться с трудностями и решить их, там какие то 22 жезла с которыми надо справиться. Так что товарищи Ментол, Виви, и остальные, держитесь
5 жезлов ващет, не преувеличивай..

Астрологи предупреждают: люди, рождённые под знаками зодиака Рак, Овен, Дева и Лев, сильнее всего столкнутся с последствиями огненного кольца – 2023. Причём изменения могут быть как положительными, так и отрицательными. Всё зависит от конкретной ситуации представителей зодиакального круга на данный момент, пока солнечное затмение 14 октября ещё не произошло. Но все эзотерики и астрологи в один голос говорят, что "накроет" носителей знаков зодиака Овен, Дева, Рак и Лев заботами с головой.
Как чо сразу дева :frantics:

.

А и да в этот коридор затмений, надо обязательно расстаться со всем что мешает и не нужно. Иначе потом это будет сделать почти не возможно
А можно теперь для ежиков когда этот коридор и что конкретно нужно делать :frantics:
Мы выбираем положительные изменения! После коридора у нас будет вообще все бамбалейла)))чикипиварум)))))
Чо будет :eek:

Это мы такие, коридор огненный разглядываем. Где мы и где тот коридор ))))

Посмотреть вложение 1899226
Ага, как я сейчас :giggle:
Так закройте его, делов то :D
Оля, хорошо что ты пришлаminion18
Я уже боюсь дальше читать но надо:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу