#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алмазик говорила всем как раз сегодня что сегодня надо встретиться с трудностями и решить их, там какие то 22 жезла с которыми надо справиться. Так что товарищи Ментол, Виви, и остальные, держитесь
Вот видишь все одно к одному.
У тебя там все норм?

Записалась в кучу разных марафонов, бегаю, худею, йога, браслет филотевый, учёба, режим дня.. а сегодня поняла, что не хочу ничего. Работы завал, осень.. вы вот только, мой отдых от всего ))
Жалко в РФ Страву прикрыли, бегали бы вместе.

Астрологи предупреждают: люди, рождённые под знаками зодиака Рак, Овен, Дева и Лев, сильнее всего столкнутся с последствиями огненного кольца – 2023. Причём изменения могут быть как положительными, так и отрицательными. Всё зависит от конкретной ситуации представителей зодиакального круга на данный момент, пока солнечное затмение 14 октября ещё не произошло. Но все эзотерики и астрологи в один голос говорят, что "накроет" носителей знаков зодиака Овен, Дева, Рак и Лев заботами с головой.
Прям как прямое включение с седьмого неба

А и да в этот коридор затмений, надо обязательно расстаться со всем что мешает и не нужно. Иначе потом это будет сделать почти не возможно

Ладно, прорвёмся мы через этот коридор, мы вместе, не так страшно ))

А и да в этот коридор затмений, надо обязательно расстаться со всем что мешает и не нужно. Иначе потом это будет сделать почти не возможно
Самое время!

Ну наконец-то....

1697460354300.png

Уважаемым человеком стал наконец....

Астрологи предупреждают: люди, рождённые под знаками зодиака Рак, Овен, Дева и Лев, сильнее всего столкнутся с последствиями огненного кольца – 2023. Причём изменения могут быть как положительными, так и отрицательными. Всё зависит от конкретной ситуации представителей зодиакального круга на данный момент, пока солнечное затмение 14 октября ещё не произошло. Но все эзотерики и астрологи в один голос говорят, что "накроет" носителей знаков зодиака Овен, Дева, Рак и Лев заботами с головой.
Вот зачем там мой знак? Как жить-то теперь?:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу