#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно! ))) Будут вам логотипы. Не торопитесь, старт только через неделю ))
Так...
Я же фонтанирую идеями 24 часа в сутки. Если я вдруг того-этого, или забуду обо всём, держи идею! Каждого на выпускном изобразить в виде дракона, которого он сам выберет! Это будет крутнански! Ради этого все выдержат месяц без сигарет, будут держаться и гордиться собой!

Так...
Я же фонтанирую идеями 24 часа в сутки. Если я вдруг того-этого, или забуду обо всём, держи идею! Каждого на выпускном изобразить в виде дракона, которого он сам выберет! Это будет крутнански! Ради этого все выдержат месяц без сигарет, будут держаться и гордиться собой!
Супер идея! Поддерживаю!! :kiss:

IMG_5910.jpeg

Чем вы тут занимаетесь?;)

?️?️?️?️?️?️ ?️ ?️?️?️?️ - коридор затмений. События носят фатальный судьбоносный характер, вне зависимости владеете вы информацией или нет.
Абсолютно все события, которые происходят в «коридоре затмений» будут очень сильно влиять на вашу жизнь.
Все события, которые случаются в коридоре затмений нельзя изменить. В это время необходимо следить за происходящим в своей жизни и усиленно работать со своей кармой, которую каждый человек плетёт каждую минуту своей жизни из года в год, осознаëт он это или нет.
Важно набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будут усиливаться желание навредить или отомстить, уничтожить противника или конкурента, сделать все по-своему, даже в ущерб себе!
Это время кармичекого воздействия, путаницы, беспорядка, хаоса.
Перестаньте жаловаться и начните менять свою жизнь уже с этого воскресенья.
Не тратьте своё жизненное время на жалобы, ведь они не изменят вашу жизнь и не решат ваши проблемы!

Жалобы - это отговорка для тех, кто не хочет браться за свою жизнь и начинать действовать.
И помните, что в момент ваших жалоб на жизнь, вы ещё сильнее притягиваете негативные сценарии.
Лучше задайте себе вопрос «не за что», а «для чего» мне это ? Какой урок нужно извлечь сейчас ?!

Этот текст от моей наставницы.

Последнее редактирование:
Так что отставить бояться. Берём свою жизнь в свои руки.
Сейчас закладывается фундамент на ближайшее года. Либо мы сделаем, что бы все было ок. Ну либо будет так как будет ....

Так что отставить боятся. Берём свою жизнь в свои руки.
Сейчас закладывается фундамент на ближайшее года. Либо мы сделаем, что бы все было ок. Ну либо будет так как будет ....
Короче в любом случае будет хорошо, да... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу