Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет @Лия15 ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Оля. Я и Лидия @Vivien Li и Елена @Helen! - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Если б так можно было, я бы уже завела)))
Общефорумное оповещение будет, тут без палева не получится на каждый дневник так, чтобы все видели новую тему и приходили помогать)))
Общефорумное оповещение будет, тут без палева не получится на каждый дневник так, чтобы все видели новую тему и приходили помогать)))
Решение отказаться от курения принято! И наступает стадия «перехода к действию». Именно на этой стадии человек сталкивается с множеством трудностей. Во-первых, налицо симптомы отмены: сильное желание закурить, возбудимость, беспокойство, нарушение концентрации внимания, ухудшение настроения...