#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как там ваши дневники? ? К кому в гости идти? Вы хоть маякните когда заведёте. ❤
У меня есть, но он срывной. Вот думаю может его в архив сдать и новый завести, так сказать все с чистого листа начать:smile_coffee:

У меня есть, но он срывной. Вот думаю может его в архив сдать и новый завести, так сказать все с чистого листа начать:smile_coffee:
Ну классная же идея! А то он как напоминание о срыве сейчас. Мы никому не расскажем про тот дневник ✌? Ты же девочка ? нам девочкам можно всё) У меня на рабочем столе несколько дневников лежат (бумажных ?) и я по настроению пишу то в одном то в другом)) ?‍♀️?

Обжора наша любимая)), где твой дневничок? ? вроде ж уже шла заводить. )
Нет, это я так убежала :D
Пока шаги почитаю, там оказывается так много. Наверное заведу в первый день, как брошу.

Ну вот за что мне это.... Я же кардинально другую музыку слушаю....
Так почему уже 30 минут в голове крутится "Выпьем за любовь...."

Дилемма людей зависимых от сигарет в том, что они испытывают состояние, когда плохо и от того, что куришь и плохо от того, что не куришь.
Из этого вытекает:
— Вариантов курить контролировано уже нет и не будет – решение бросить курить, должно быть окончательно и бесповоротно, без мысли, когда либо начать курить контролировано.
Есть два этапа в бросании курить:
1) Остановиться курить
2) Не начинать курить
Давайте сразу расставим точки над «і» со словом готовность.
Люди не остаются долго без сигарет на желании. Некурящими становятся на готовности. Чем отличается готовность от желания:
Если у человека есть «желание», то у него сегодня есть «желание» и он не курит. Завтра у человека нет «желания», и он снова начинает курить. В конечном итоге, такие люди постоянно срываются и начинают курить, или проводят свою жизнь без сигарет в депрессии, жалости к себе и постоянным претензиям к окружающим.
Если у человека есть «готовность», то у него сегодня есть «желание», и он не курит сегодня. Завтра у человека нет «желания», но он все равно не курит, потому что у него есть «готовность».

Нет, это я так убежала :D
Пока шаги почитаю, там оказывается так много. Наверное заведу в первый день, как брошу.
Давай сразу заводи)) Туда и работу по шагам можно постить. В первый день может и не до того быть ?‍♀️

@Обжора, заведи дневник и напиши: собираюсь бросить курить. Все набегут и поддержат. Мы в первых рядах

Нет))
Люди тут разные)) кто то с кучей предов за конфликты, таких не берут, но они очень любят форум , очень активные и тут таких целые кланы и компании «старичков» . Просто тусят в удовольствие и без них было бы скучно)))
А наставники, хранители и другие модераторы (как я) это другая сторона форума более ответственные и безупречные, аж тошнит :D но мы тоже держимся кланами и компаниями)))
А меня куда?
К умным или к красивым? :rolleyes: :giggle:

Встречайте пополнение: @Лия15 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Дилемма людей зависимых от сигарет в том, что они испытывают состояние, когда плохо и от того, что куришь и плохо от того, что не куришь.
Из этого вытекает:
— Вариантов курить контролировано уже нет и не будет – решение бросить курить, должно быть окончательно и бесповоротно, без мысли, когда либо начать курить контролировано.
Есть два этапа в бросании курить:
1) Остановиться курить
2) Не начинать курить
Давайте сразу расставим точки над «і» со словом готовность.
Люди не остаются долго без сигарет на желании. Некурящими становятся на готовности. Чем отличается готовность от желания:
Если у человека есть «желание», то у него сегодня есть «желание» и он не курит. Завтра у человека нет «желания», и он снова начинает курить. В конечном итоге, такие люди постоянно срываются и начинают курить, или проводят свою жизнь без сигарет в депрессии, жалости к себе и постоянным претензиям к окружающим.
Если у человека есть «готовность», то у него сегодня есть «желание», и он не курит сегодня. Завтра у человека нет «желания», но он все равно не курит, потому что у него есть «готовность».
Вот это ща прям в тему для меня!!!

@Обжора, заведи дневник и напиши: собираюсь бросить курить. Все набегут и поддержат. Мы в первых рядах
Да у меня пока нет времени столько на форуме сидеть, там же писать нужно, людям отвечать.
Я вон из группы вылезти не могу, а дела сами не сделаются.
Щас до вечера убегу :running:

Ну классная же идея! А то он как напоминание о срыве сейчас. Мы никому не расскажем про тот дневник ✌? Ты же девочка ? нам девочкам можно всё) У меня на рабочем столе несколько дневников лежат (бумажных ?) и я по настроению пишу то в одном то в другом)) ?‍♀️?
Заведу) но не сегодня))) На новый дневник шума много, а я сегодня не готова к повышенному вниманию:D

Вот это ща прям в тему для меня!!!
Раз тебе зашло, оставляю тебе ссылку на пост автора.
Это выдержка оттуда.
Там много букв)) Но читай внимательно. Он на личном опыте все описывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу