#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже ее люблю!)
Один раз добавляла вместо кимчи в паровые пирожки. Было вкусно
А кимчи тебе нравится? Что то так хвалят ее и я один раз заказала в кафе, попробовать. Но такая бе была. Теперь думаю или неудачное кафе или она такая и есть просто мне не по вкусу пришлась

Пожаловалась, что еще без обеда, завела тему о еде и так и не ушла)) Всем приятного аппетита :kiss:

*ушла на кухню*

вареники есть, с начинкой из с квашенной сырой капусты
Ничего себе.
Даже не думал о таком сочетании, но это же должно быть безумно вкусно, теперь знаю, что готовить в ближайшую субботу
И да, я еще не ушел ))) Подсматриваю

Ну это же можно и самим,наверное сделать. Просто квашенная капуста, она же сырая)))
Раньше я и делала только сама. Не продавали такое. Сейчас нашла магазин где продают и сразу резко обленилась:D
Со сметаной прям очень вкусно. Нона любителя тоже, мои не любят

А кимчи тебе нравится? Что то так хвалят ее и я один раз заказала в кафе, попробовать. Но такая бе была. Теперь думаю или неудачное кафе или она такая и есть просто мне не по вкусу пришлась
Я пробовала ее только в одном кафе в Питере. Там было вкусно. Но это был скорее более европейский вариант кимчи.
Оригинальная кимчи, если судить по описанию, очень кислая и очень острая. Нам такое вряд ли понравится. Европейский вариант больше похож на остренькую квашеную капусту)))
Вот я в эти пирожки добавляла фарш обжаренный с сычуаньским перцем и сырую квашеную капусту. Было очень вкусно.

Ничего себе.
Даже не думал о таком сочетании, но это же должно быть безумно вкусно, теперь знаю, что готовить в ближайшую субботу
И да, я еще не ушел ))) Подсматриваю
Ты теперь и не сможешь уйти, я тут уже пятый год сижу :(:D

А блюдо попробуй, вдруг и ты из нашей секты, с хорошим вкусом:D

Я пробовала ее только в одном кафе в Питере. Там было вкусно. Но это был скорее более европейский вариант кимчи.
Оригинальная кимчи, если судить по описанию, очень кислая и очень острая. Нам такое вряд ли понравится. Европейский вариант больше похож на остренькую квашеную капусту)))
Вот я в эти пирожки добавляла фарш обжаренный с сычуаньским перцем и сырую квашеную капусту. Было очень вкусно.
Ну может и стоит дать ей второй шанс))) но мне прям фу было. Теперь даже смотреть неприятно)))

Ну может и стоит дать ей второй шанс))) но мне прям фу было. Теперь даже смотреть неприятно)))
Ну, если ты из Питера или будешь там когда-нибудь, то рекомендую Koreana light. Мы там с мужем и комплексные обеды брали и что-то еще.все очень вкусное было.

Я там брала доширак с мисо супом.В моей голове он таким вкусным был. Его же готовили мои любимые герои из аниме. А по итогу он мне очень не понравился. Прям фу

Я хочу в субботу бросить
Вот я тоже думала про субботу, но что-то нравится мне дата 23.10.2023. Оторвусь ещё в выходные)
Не потяну.... Ручки еще слабенькие после бросания.... Абстиненция )
Пока меня только на @Ментол хватает, и то ей не понравилось.....

Ну ладно, Олю еще может ;) В порядке очереди
Не... так не пойдёт. Дискриминация какая-то. Мне с понедельника тоже надо будет на ручки :unsure:

До понедельника качайся пока. ?? Потом мы все к тебе дружною толпой побежим))

Последнее редактирование:
Меня не поднимет:nah_disagree:
У него выхода нет. Всех поднимет)) Он думал что шапку капитанскую оденет и ему все кланяться будут))) Ага... ? Пока пугать сильно не будем. Пусть думает что ему с нами повезло))

Так, девочки!! Все разучиваем танец!
В конце взлетки кэп у каждой будет принимать зачёт :D

Посмотреть вложение 1899635
Меня муж не поймёт если я чужим дяденькам так танцевать буду ?‍♀️? На ручки еще ладно. Так и слышу его мысли "Спасибо, друг, что подстраховал. Я хоть от неё отдохну маленько" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу