Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана, а ты все, уже не куришь? Смотрю счетчик себе поставила?
Я когда сигареты бросала курить тоже всегда так делала, очень важно было избавится в первую очередь от запаха табака на одежде. Вернее вони. И на работе и дома масла везде были, нюхала их мазала на себя, чтобы благоухать
С айкосом уже такого нет, просто радуюсь что дышать стало легче, сил прибавилось и горло перестало болеть. И самое главное перестала просыпаться ночью от приступа удушья и боли в груди. И сейчас думаю и вот от причины всего этого так тяжело мне избавится? Мы поистине мазохисты, самоубийцы)))
Вот тут как бы двояко...
С одной стороны она молодец, как держит.
С другой.... Зачем в штукатурку гвоздями то ?........ А вообще, мужчины тоже могут удивлять, только не держать а забивать без молотка.
Ну к счастью с одежды это все легко уходит после банальной стирки)))
А вот пожелтевшие легкие, пальцы и зубы в огороде не закопаешь))) но со временем и они посветлеют и в норму придут)))
Само жутко это табачный перегар, мне раньше казалось он за час выветривается, но когда бросила курить, поняла что курящий человек смердит всегда, не выветриваясь