#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший монитор!!! Но для меня вид из окна важнее :D
Посмотреть вложение 1900259
Ладно..

image.jpg

Ну к счастью с одежды это все легко уходит после банальной стирки)))
А вот пожелтевшие легкие, пальцы и зубы в огороде не закопаешь))) но со временем и они посветлеют и в норму придут)))

Само жутко это табачный перегар, мне раньше казалось он за час выветривается, но когда бросила курить, поняла что курящий человек смердит всегда, не выветриваясь
Конечно, оттуда и пошло старославянское «смерд», - курили-с! :smoking:

Частично до весны остается местами трава
Снег бывает зимой? У нас редко и тает сразу, поэтому газоны зелёные круглый год. Очень снег люблю, мы за ним в горы зимой ездим )

Оксана, а ты все, уже не куришь? Смотрю счетчик себе поставила?
Я когда сигареты бросала курить тоже всегда так делала, очень важно было избавится в первую очередь от запаха табака на одежде. Вернее вони. И на работе и дома масла везде были, нюхала их мазала на себя, чтобы благоухать:D

С айкосом уже такого нет, просто радуюсь что дышать стало легче, сил прибавилось и горло перестало болеть. И самое главное перестала просыпаться ночью от приступа удушья и боли в груди. И сейчас думаю и вот от причины всего этого так тяжело мне избавится? Мы поистине мазохисты, самоубийцы)))
Не курю) Сегодня прекрасный день чтобы начать жить полной жизнью. Карты вон тоже согласны) Надо ещё вычистить рот и зубы ещё разок, принять ванную со свечами и музыкой) Выпить все витаминки что приготовила. Nicirette спрятала и упаковку даже не открыла. Только в самом крайнем случае пусть будет. Ещё сегодня джинсы и футболку мужа надо заменить на платье и приготовить что-то вкусненькое. Полезненькое успеется)

Снег бывает зимой? У нас редко и тает сразу, поэтому газоны зелёные круглый год. Очень снег люблю, мы за ним в горы зимой ездим )
Да, но не так как в моем детстве круглый год. Скажем так 1/3 зимы снег, и то, тонкий настил. Я люблб снег, ребёнком боялся что он перестанет идти:)

Ещё сегодня джинсы и футболку мужа надо заменить на платье
Вот напишете же иногда...
3 раза перечитал, пока дошло.....
Сижу пытаюсь понять, как связан отказ от сигарет с переодеванием мужа в платье.......

Вот напишите же иногда...
3 раза перечитал, пока дошло.....
Сижу пытаюсь понять, как связан отказ от сигарет с переодеванием мужа в платье.......
Любая девочка поняла бы меня с первых буковок))

Не курю) Сегодня прекрасный день чтобы начать жить полной жизнью. Карты вон тоже согласны) Надо ещё вычистить рот и зубы ещё разок, принять ванную со свечами и музыкой) Выпить все витаминки что приготовила. Nicirette спрятала и упаковку даже не открыла. Только в самом крайнем случае пусть будет. Ещё сегодня джинсы и футболку мужа надо заменить на платье и приготовить что-то вкусненькое. Полезненькое успеется)
Отличный настрой, приятно тебя читать) Желаю чтобы и дальше было так же легко и радужно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу