Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О! Первый раз поймала внутри это ощущение "Выйти бы на балкончик".
Решила сразу анализировать. Вчера ж второй шаг проходила)
Фотография очень тёплая, как и воспоминания. Эмоции. По привычке получается захотелось их погасить. Гасим же как негативные, так и позитивные
Выхолащивание жизни! Ох, как же мне слово это нравится.
Терпите) Буду с вами вместе теперь и хорошее переживать) Пошла фотки отпуска искать) Покажу вам Доминикану)
Паники никакой нет внутри. Я вообще из тех кто любит анализировать. Думаю что мне так и надо делать. Заодно и разбираться чего это меня торкнуло. В этот раз тоска по отпуску. Хочу ещё на Бали. Включаю приложение. Как сэкономлю на путёвку, полечу туда.
Встречайте пополнение: @tk62-00
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @tk62-00 ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лена. Я, Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет @tk62-00 ! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Лена. Я и Лидия @Vivien Li и Ольга @Ольхен - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1,2,3, 5, 6) Всем привет)))Меня зовут Ирина, курю больше 20 лет, пробовала бросить около 6 раз. Самый долгий отказ именно от сигарет(электронка была безникотиновая как способ отказа) - около полугода. Предпоследний раз продержалась 14 дней, сорвалась по тупому. Из-за ПМС, физической тяги не было уже сильной, пошла "сбить боль и психологическое напряжение". Сбила.
4) Пробовала Карра, Табекс, Никоретте, электронки, как видите, я с вами, а значит, не помогло. Кстати, Карр (в комплексе с сумасшедшим желанием) помог мне избавиться от другой зависимости. перестала считать, но уже около 6 лет вроде, как я не употребляю алкоголь