#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я реально спала. Ну я ж раньше уже бросала. С каждым ребёнком. Помню что мне проще всего первые пару дней практически из кровати не вылезать) то дети, то муж под бочок подбираются поочереди)

Ты там держись, подруга. ❤ Чем спасаешься? В какие моменты накрывает?
Ничем не спасаюсь, сижу охреневаю....
И отдохнуть я имею возможность только ночью, и то не каждую ???

Не лезет в меня больше, ни еда ни вода ...
Я привыкла по чуть кушать ....

Не лезет в меня больше, ни еда ни вода ...
Я привыкла по чуть кушать ....
А чего сидим? Кого ждём? Пошли пельмени лепить? Или вареники. Мелкая моторика творит чудеса) Давай пельмени сделаем максимум 1,5 см в диаметре? Я вообще мелкие не люблю лепить. Но так дольше провозимся)

А чего сидим? Кого ждём? Пошли пельмени лепить? Или вареники. Мелкая моторика творит чудеса) Давай пельмени сделаем максимум 1,5 см в диаметре? Я вообще мелкие не люблю лепить. Но так дольше провозимся)
Я не умею)))) я их ни разу не лепила. Ну я не очень люблю с тестом возиться. Мой максимум это шарлотка )))

Осуждаю. Не пропаганда
IMG_5665.jpeg

Меня накрыло когда все дети домой вернулись, муж начал что-то доказывать мне.... Каждому что-то сказать надо. А я блин ещё не проснулась. И спрятаться некуда. :hot: И ещё две собаки... И на балкон вход закрыла себе. Хотела кресло своё в квартиру втащить с балкона. Но оно таки воняет ?‍♀️ Проще выкинуть.

Закинула на пожевать горсть орехов с изюмом и спряталась в своей мастерской. У меня там диванчик. Натащила подушек и пледов и валяюсь теперь тут вам пишу) Спряталась.

? я прибухнула и теперь очень хочу покурить? но держусь. Но меня манит.
Вот знаю людей, которые от накатов спасаются спиртным. То есть чтоб не закурить, они слегка припивают.
Получается что связка выпил- покурил, это миф))

Меня накрыло когда все дети домой вернулись, муж начал что-то доказывать мне.... Каждому что-то сказать надо. А я блин ещё не проснулась. И спрятаться некуда. :hot: И ещё две собаки... И на балкон вход закрыла себе. Хотела кресло своё в квартиру втащить с балкона. Но оно таки воняет ?‍♀️ Проще выкинуть.

Закинула на пожевать горсть орехов с изюмом и спряталась в своей мастерской. У меня там диванчик. Натащила подушек и пледов и валяюсь теперь тут вам пишу) Спряталась
Держи оборону?

Я не умею)))) я их ни разу не лепила. Ну я не очень люблю с тестом возиться. Мой максимум это шарлотка )))
Не, ну надо. Научись. Поставишь галочку что теперь умеешь делать пельмени) Погугли. Там всё просто ✌?

Ну вот зачем, если у тебя это триггер? Держись! В крайнем случае, кури карандаш
на работе так совпало? типа у нас раз в полгода бывает, что надо поддержать. Карандаш надо найти☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу