#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А каким спортом занимаешься?
Знаешь, никогда не любила спорт, даже в школе физкультуру прогуливала насколько могла. А тут дней 30 назад, одна из участниц скинула фото, а там фигура... Stickers-Lovers1
Все комплиментов наделали, поговорили что нужно бы в зал ( я в их числе) и пошла купила абонемент в зал и занятия с тренером :facepalm: самой странно и страшно.. есть у меня одна мотивация личная :spin:

Нет, к сожалению. Но как раз каникулы начинаются, вроде время удачное
Я снова побуду попугаем.. нет удачного или неудачного времени! Мы привыкли всё связывать с курением - плохо, сложно, проблемы, напился, не напился, весело, заболел - всё привязано к курению..Есть желание - сделаешь! Нет - оправдаешь свой срыв

@Алекса15, прости если немного жёстко, но это правда.. на личном опыте - я долго ходила по привычному маршруту в туалет (там вытяжку специально делала для курения), но первое что я делала, вспоминая что сигарет то нет дома, открывала форум и время перекура становилось лёгким и весёлым препровождением времени.. забывала и шла дальше работать

Знаешь, никогда не любила спорт, даже в школе физкультуру прогуливала насколько могла. А тут дней 30 назад, одна из участниц скинула фото, а там фигура... Stickers-Lovers1
Все комплиментов наделали, поговорили что нужно бы в зал ( я в их числе) и пошла купила абонемент в зал и занятия с тренером :facepalm: самой странно и страшно.. есть у меня одна мотивация личная :spin:
Класс?я тоже в зал хожу и с тренером начинала. Технику поставил?теперь приобретаю программы и сама занимаюсь

Класс?я тоже в зал хожу и с тренером начинала. Технику поставил?теперь приобретаю программы и сама занимаюсь
Не.. раньше я выплевывала лёгкие с самого утра.. я просыпалась от кашля, а о занятиях спортом было даже смешно думать. Вижу людей кто выбегает из клуба и первым делом закуривает.. и это типа - 30 минут на дорожке, надо себя вознаградить..
И я с одной стороны их понимаю, потому как они в зависимости, а с другой очень жалею, что была такой же

Я снова побуду попугаем.. нет удачного или неудачного времени! Мы привыкли всё связывать с курением - плохо, сложно, проблемы, напился, не напился, весело, заболел - всё привязано к курению..Есть желание - сделаешь! Нет - оправдаешь свой срыв
Действительно, если есть настойчивое желание бросить- можно бросить в любом состоянии. Я вот человек слабый, поэтому свой мозг обманывала. Выбрала время, когда муж в командировке ( он курит) + у меня был отпуск, то есть на нервяк не спишешь. Триггеров короче никаких, и мозг уже не мог никак прикопаться, что ой, стресс, ой, кто-то курит рядом. Поэтому мне кажется удачным, что до начала взлетки даётся столько времени- можно подгадать выходные или не такие напряжённые дни:) А ещё можно попробовать обманывать каждый день, мол, я только денёк посмотрю, как оно- не курить, а потом решу)

а мне вот скучно в зале( хожу на танцы сейчас , но вес скинуть не получается- лопаю много, видать(

Действительно, если есть настойчивое желание бросить- можно бросить в любом состоянии. Я вот человек слабый, поэтому свой мозг обманывала. Выбрала время, когда муж в командировке ( он курит) + у меня был отпуск, то есть на нервяк не спишешь. Триггеров короче никаких, и мозг уже не мог никак прикопаться, что ой, стресс, ой, кто-то курит рядом. Поэтому мне кажется удачным, что до начала взлетки даётся столько времени- можно подгадать выходные или не такие напряжённые дни:) А ещё можно попробовать обманывать каждый день, мол, я только денёк посмотрю, как оно- не курить, а потом решу)
Маша, именно так.. есть время подготовится физически и психически.. я пошла на обман мозга, хотя время было совсем для меня не подходящее.. Перед сорокалетием (а у меня депрессия всегда за месяц до ДР начинается), после развода и затворничества, курящая семья. Но я решила, пошла и иду дальше!

а мне вот скучно в зале( хожу на танцы сейчас , но вес скинуть не получается- лопаю много, видать(
Иногда кажется, что вес, как зависимость.. мы не достаточно хотим его сбросить, чтобы сбросить :unsure: я хочу, но стимул очень призрачный

Доброе утро, драконы и драконессы!

1697683572228.png

Встречайте пополнение: @nsk-ranger Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

1,5 мес не курю, давно такого перерыва не было, последние года два все попытки проваливались ближе к месяцу)
Сейчас тоже тяжело. Второй день прям сильно. Но это связано с нервотрёпкой, которая сейчас происходит в жизни, испытание прям :frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу