#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,5 мес не курю, давно такого перерыва не была, последние года все попытки проваливались ближе к месяцу)
Сейчас тоже тяжело. Второй день прям сильно. Но это связано с нервотрёпкой, которая сейчас происходит в жизни, испытание прям :frantics::frantics::frantics:
Привет! Молодец, главное не поддаваться нервам, отвлечься. Сейчас у самого нервы шалят, на 6 месяце ?

Всем доброе утро!
IMG_1597.jpeg

Ребята, вот пытаюсь в сайте разобраться! Помогите! Где первая страница?
Я видела уже ответили тебе, но тоже подскажу по страницам
Если нажимаешь на стрелочки как на фото переходишь на 1 стр, в обратную сторону стрелочки соответственно на последнюю
IMG_1078.jpeg
А если нужна какая то определенная страница тыкай на цифры и вводи вручную нужную цифру
IMG_1079.jpeg

Привет! Молодец, главное не поддаваться нервам, отвлечься. Сейчас у самого нервы шалят, на 6 месяце ?
Но уже легче справляться ведь правда?
Со временем рефлекс хвататься за сигарету при малейшем стрессе пропадает))

Но уже легче справляться ведь правда?
Со временем рефлекс хвататься за сигарету при малейшем стрессе пропадает))
Ну да, легче, сразу минусы курения вспоминаются, как защитный барьер. Но нервы - штука коварная ?

1,5 мес не курю, давно такого перерыва не было
Наташа, как один из вариантов, установочка в голове, "месяц легко, а так как сейчас еще не было. Страшно."
Ну и ничего с этим не сделать, только отвоекать мозг, и помнить, что зависимость физическая уже давно ушла. Сейчас все только в голове рождается и формируется в накаты.

Вон лучше Диме @vidmin1979 помоги, я вчера полночи звал, звал, а его нет...
(в голосовалке наверху сказал, что ему страшно. А я занят щас, некогда мне)
@Ириска_

Вон лучше Диме @vidmin1979 помоги, я вчера полночи звал, звал, а его нет...
(в голосовалке наверху сказал, что ему страшно. А я занят щас, некогда мне)
Андрей привет ✌️ мне уже не страшно :thumbsup: эт я просто спать боялся один :D

А мне не подходит. Заметила, что нужно бросать курить с утра, сразу же после сна не курить?‍♀️, но каждому свое
Ну вот да. Поэтому надо сделать тренировочные дни. Что бы понять как там в эти днях без сижек :) и понять, что в общем то, а жить то можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу