#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не замарачиваюсь. Нарезала в кастрюлю, сварила, сок выловила - закрыла отдельно. Остальное блендером и по банкам.
Я так кетчуп делал, порезал, про варил, через сито иивыпаривать часов 5-8 в зависимости от объёма, можно яблоко добавить еще

Муж сейчас сломал мой принтер. У него свой есть, но ходит мой ломать. Доломал... Вдох-выдох... Ладно, я пережила. Но теперь этот самоубийца кричит из своей комнаты чтобы чтобы я инструкцию нашла.

Я злюсь. Я неадекватная? Или всё же кто ломает принтеры тот и инструкции ищет? :devil:

Пысы Мне наверное через пару недель тоже станет стыдно за то что тут писала. Но сейчас из-за такой ерунды разрывает на части просто.

Алмазная вышивка? Картины по цифрам и все такое?
Все это уже тоже пробовала?
Картину начала, не могу... Не идёт совсем ... Стоит вон ))) вышивку тоже надо раскладывать наверно там все это. Боюсь не соберу потом по полу

Займись делами ))
А откуда такие желания то? Мы же вроде люди в здравом уме. Не алкаши и не наркоманы.
Что происходит то?
А происходит то, что получается что мы самые что ни есть наркоманы.
Только мы себе в это ни за что не признаемся.
Так и есть. Вот же ж засада...

Я так кетчуп делал, порезал, про варил, через сито иивыпаривать часов 5-8 в зависимости от объёма, можно яблоко добавить еще
А я вот не выпариваю. Я сок вылавливаю. Сито сверху кладу и половником вычерпываю сок и в бутылки его:)

Какие ужасы он пишет. Не знаю есть у него семья ли. Но скорее всего, если дети и есть то за ними есть кому смотреть)))) я просто так прикинула, если такой треш будет, как я буду тут с ребенком сидеть ?
Он молодец что написал.
У меня лет 15 назад случился гормональный сбой и я также словила ПА.
Это был ад на земле. Кто через это не проходил, тому сложно понять.
И я также сутками сидела в инете, искала инфу как облегчить свое состояние.
Таких как я оказалось сотни. Все только описывали что с ними происходит. И какие они перепробовали препараты и так далее.
И ни одного поста я не нашла, чтоб человек написал. Я вылечился , а помогло мне мол то и то.
Я тогда пообещала себе что если у меня пройдет эта зараза, то я обязательно напишу в инете, что и как.
И ни черта я не написала. Как от опы отлегло, так про все и забыла))

у меня есть одна клевая джинсовая рубашка, и как то чуть коснулся только покраш белой двери и было такое пятнышко, я его короче пытался убрать и сделал большое светлое пятно, и уже три года не знаю что с ним делать, не отстирывается
Если рубашка от Армани, то только рыдать. А так, коеативненько d07b2d4574e4d83082b9e2ac93c657e4--t-shirt-crafts-fabric-crafts.jpg4a1ed0fa09ba77fd2077b795020c7b93.jpg

Он молодец что написал.
У меня лет 15 назад случился гормональный сбой и я также словила ПА.
Это был ад на земле. Кто через это не проходил, тому сложно понять.
И я также сутками сидела в инете, искала инфу как облегчить свое состояние.
Таких как я оказалось сотни. Все только описывали что с ними происходит. И какие они перепробовали препараты и так далее.
И ни одного поста я не нашла, чтоб человек написал. Я вылечился , а помогло мне мол то и то.
Я тогда пообещала себе что если у меня пройдет эта зараза, то я обязательно напишу в инете, что и как.
И ни черта я не написала. Как от опы отлегло, так про все и забыла))
Не, то что написал это одназначно молодец.
Я не про это, я к тому что охренеть как его колбасило. Я просто проходила бросание уже. Все таки 7 лет не курила.
У мен вообще ничего подобного не было, хотя стаж был лет 17 уже. Ну с перерывом на бер

@Almazik, ты не представляешь, что со мной в апреле было... Жестоко я бросала и конечно же сорвалась. Потом легче

А что значит жестоко бросала?
И ваще рассказывай, чё было
У меня крыша поехала, и началась депрессия. Я пошла к психотерапевту, мне выписали транквилизаторы, но я их не пила, я купила сигареты. Удовольствия никакого. И второй раз я уже бросила легче. Да, мотало, да, плохо. Но это уже не связано с отказом, это расшатанная нервная система, так плохо бывает и некурящим.
Тут такой выбор, небольшой. Либо ты втягиваешься обратно и страдаешь, либо проходишь это и не ноешь. Точнее ноешь, но на форуме, в жизни просто преодолеваешь.
Вчера курить хотела, читала дневники и нарвалась на старый дневник человека, который чуть не умер. Ну, и нафиг доводить до такого. Пока ещё лёгкие не отхаркиваешь нужно бросать.
А с этими парилками вообще темное дело, через пяток лет начнутся истории пострашнее.

У меня крыша поехала, и началась депрессия. Я пошла к психотерапевту, мне выписали транквилизаторы, но я их не пила, я купила сигареты. Удовольствия никакого. И второй раз я уже бросила легче. Да, мотало, да, плохо. Но это уже не связано с отказом, это расшатанная нервная система, так плохо бывает и некурящим.
Тут такой выбор, небольшой. Либо ты втягиваешься обратно и страдаешь, либо проходишь это и не ноешь. Точнее ноешь, но на форуме, в жизни просто преодолеваешь.
Вчера курить хотела, читала дневники и нарвалась на старый дневник человека, который чуть не умер. Ну, и нафиг доводить до такого. Пока ещё лёгкие не отхаркиваешь нужно бросать.
А с этими парилками вообще темное дело, через пяток лет начнутся истории пострашнее.
Ясно, ладно я ща посомтрю несколько дней как чё. Если что грандаксин начну пить. Запасы есть ?
Есть и посильнее, но мне за руль

Ясно, ладно я ща посомтрю несколько дней как чё. Если что грандаксин начну пить. Запасы есть ?
Я воду пила, дышала глубоко и слушала странную музыку, которая вообще с толку сбивала.

Интересная хрень вот. Так хочется курить. Но ведь реально удовольствия то нет ... Не во время не после. Вейп прикольно, вкусно, приятно, но когда целый день паришь вечером один хрен еле ноги таскаешь. И тошнит и все прелести, но я с него слезла на обычные ??? может кто то и может раз три в день по 5 минут парить. Я так не смогла, не , начинала именно так. Но очень быстро он превратился вторым девайсом в руке, как телефон.
Даже подходить к нему не буду.

Интересная хрень вот. Так хочется курить. Но ведь реально удовольствия то нет ... Не во время не после. Вейп прикольно, вкусно, приятно, но когда целый день паришь вечером один хрен еле ноги таскаешь. И тошнит и все прелести, но я с него слезла на обычные ??? может кто то и может раз три в день по 5 минут парить. Я так не смогла, не , начинала именно так. Но очень быстро он превратился вторым девайсом в руке, как телефон.
Да, я тоже слышала сказку, как муж подруги троюродной сестры внебрачной племянницы курил раз в месяц, когда с друзьями в баню ходил. И все ему завидовали. И есть такие, кто парит раз в день. Ага-ага. Верю. Был на моей память настоящий наркоман с тяжёлым наркотиком, раз в месяц кололся, но недолго. Умер. Наркота она либо всё забирает, либо ничего от человека не получает. Не получится немножечко наркоманить.

Интересная хрень вот. Так хочется курить. Но ведь реально удовольствия то нет ... Не во время не после.
Если замечаешь такие вещи сейчас, они позже очень помогут. Когда уже тяга отпустит, и будешь просто "хотеть" накатами, вот тогда просто помнишь, что удовольствия то и не было......
У меня как-то так было
Вейп прикольно, вкусно, приятно, но когда целый день паришь вечером один хрен еле ноги таскаешь. И тошнит и все прелести, но я с него слезла на обычные ??? может кто то и может раз три в день по 5 минут парить. Я так не смогла, не , начинала именно так. Но очень быстро он превратился вторым девайсом в руке, как телефон.
В самую точку...... Именно такие они.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу