#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, если кому надо будет, это ко мне )))))
Накидаю подборку )
Я тебя не люблю больше. Ты меня на ручки не взял, когда мне плохо было.
Даже @Oxana Sher к титькам своим теплым готова была прижать. Вот к ней и буду ходить.

Да, я тоже слышала сказку, как муж подруги троюродной сестры внебрачной племянницы курил раз в месяц, когда с друзьями в баню ходил. И все ему завидовали. И есть такие, кто парит раз в день. Ага-ага. Верю. Был на моей память настоящий наркоман с тяжёлым наркотиком, раз в месяц кололся, но недолго. Умер. Наркота она либо всё забирает, либо ничего от человека не получает. Не получится немножечко наркоманить.
Ну ты знаешь у меня муж раньше курил только на застольях за компанию. Мог и без застолий за компанию, никогда не покупал себе пачку. Может вообще спокойно много лет не притрагиваться. А может сидеть сидеть и за компанию выкурить и да блин, одну!!!
Ното не про меня. Я не могу выкурить одну и все. Я не могу выпить один бокал вина и все. Одну банку пива и все. Мне лучше вообще не трогать это ????

Я тебя не люблю больше. Ты меня на ручки не взял, когда мне плохо было.
Даже @Oxana Sher к титькам своим теплым готова была прижать. Вот к ней и буду ходить.

1697728465329.png

Ну ты знаешь у меня муж раньше курил только на застольях за компанию. Мог и без застолий за компанию, никогда не покупал себе пачку. Может вообще спокойно много лет не притрагиваться. А может сидеть сидеть и за компанию выкурить и да блин, одну!!!
Ното не про меня. Я не могу выкурить одну и все. Я не могу выпить один бокал вина и все. Одну банку пива и все. Мне лучше вообще не трогать это ????
Да-да , это самая страшная зависимость. У Карра такое было в книге. Немножечко. Я тоже курила немного, и бросила каждую неделю три дня не курю, потом недельку покурю. Недельку покурю, две не курю. Беременная и кормящая не курю, потом с удовольствием возвращаюсь к полноценной жизни. Мне тут больная раком позвонила, сказала, что надо бросить, а не может, до истерики. Попросила держаться и не начинать.
А мне хочется, как тебе сейчас.
Это нервное

И я так не умею. Поэтому пьем чай и не курим :smile_coffee:

Да-да , это самая страшная зависимость. У Карра такое было в книге. Немножечко. Я тоже курила немного, и бросила каждую неделю три дня не курю, потом недельку покурю. Недельку покурю, две не курю. Беременная и кормящая не курю, потом с удовольствием возвращаюсь к полноценной жизни. Мне тут больная раком позвонила, сказала, что надо бросить, а не может, до истерики. Попросила держаться и не начинать.
Это нервное
И мне хочется второй день до истерики, мне даже писать и читать на форуме не охота и все бесит
Тоже нервы.

И мне хочется второй день до истерики, мне даже писать и читать на форуме не охота и все бесит
Тоже нервы.
Это капец. Пойду пожру сверх нормы и побегаю. Мне очень движение помогает

Тоже нервы.
Да, дракона в себе победить трудно, но реально.
Абстиненция неприятная штука, но перетерпеть можно.. :ku:

Это нервное
Слушай, так он не курит. Мне кажется последний раз года два назад тяги три может сделал. А до этого лет 10 не курил. Ну и чего в это страшного ?

Массовая ломка :cry::cold:
Я читал что если женщины долгое время проводят вместе (там про службу в армии было), то у них даже месячные синхронизируются, тут похоже так же :giggle: :rolleyes:

Слушай, так он не курит. Мне кажется последний раз года два назад тяги три может сделал. А до этого лет 10 не курил. Ну и чего в это страшного ?
Год не курит - это хорошо. И не надо. Но никто же гарантии не дал, что в завтра он не выкурит сигарету, которая приведет к дальнейшему погружению в туман.
Это наркотик
И ты это чувствушь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу