#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Год не курит - это хорошо. И не надо. Но никто же гарантии не дал, что в завтра он не выкурит сигарету, которая приведет к дальнейшему погружению в туман.
Это наркотик
И ты это чувствушь
Таня, ты же ушла...
Я только хотел за спиной пообсуждать, пока ушла.
Чуть не отправил уже.......

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1900763

Это Антония. Моя средняя доченька. Трое старше её и трое младше). Ей 21. Ровно через неделю роды будут вызывать. Пожелайте нам удачи ❤ Она сейчас лежит под датчиками. Сердце бэбика и схватки отслеживают. А я вокруг больницы круги наворачиваю. :frantics:
Все пройдет хорошо и скоро вы будете держать маленькое чудо на руках!
И пусть помогут все высшие силы , чтобы роды прошли легко и благополучно)

Слушайте, чё вспомнила, есть такой бад
Хонда нейро.
В составе вот эти компоненты
Уридинмонофосфат – нуклеозид, который чрезвычайно важен для поддержания обменных процессов в нервной ткани: он стимулирует деление клеток, способствует восстановлению периферических нервов и образованию миелиновой оболочки, из которой состоит нервная клетка. Потребность организма в уридинмонофосфате становится критической при поражении периферических нервов, так как этот нуклеозид задействован в системе внутриклеточных сигналов, которые реагируют в случае травмы и дают организму команду на запуск процессов регенерации3.

Цитидинмонофосфат – способствует регенерации поврежденного нерва за счет активации транскрипции и трансляции (синтез ДНК/РНК)4. Ускоряет восстановление нервных путей после повреждений.

Я читал что если женщины долгое время проводят вместе (там про службу в армии было), то у них даже месячные синхронизируются, тут похоже так же :giggle: :rolleyes:
Это на самом деле правда )))

Я читал что если женщины долгое время проводят вместе (там про службу в армии было), то у них даже месячные синхронизируются, тут похоже так же :giggle: :rolleyes:
КАК ЖЕ Я ХОТЕЛ ПРО ЭТО ПОШУТИТЬ... Несколько дней уже ))))))))
Но капитанские регалии заставляют сдерживаться )))))
Спасибо, брат )

20231019_173622.jpg

Небо сейчас как раз под настроение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу