#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю...
Не писать ниче по этому поводу ?
Извини. Я не в негативном ключе же.
Пиши. Я просто попытался ответить, на то что написано.
Чуть не так выразился

Я понимаю...
Не писать ниче по этому поводу ?
Ты просто много акцентировала про начитанность разными практиками, про предыдущий опыт бросания неоднократно.
И я - как с опытным понимающим человеком - просто не стал самые азы, вроде как "попей водички, и т.п.", т.к. и так это понятно, а легче иногда не становится.
Просто напомнил, что иногда просто перетерпеть, а через 5-10 мин в голове все переворачивается на противоположное

Ты просто много акцентировала про начитанность разными практиками, про предыдущий опыт бросания неоднократно.
И я - как с опытным понимающим человеком - просто не стал самые азы, вроде как "попей водички, и т.п.", т.к. и так это понятно, а легче иногда не становится.
Просто напомнил, что иногда просто перетерпеть, а через 5-10 мин в голове все переворачивается на противоположное
Иногда у человека может так мозг отключится, что он забывает простые, казалось бы, действия

Да тут просто надо было, понимаю. Ещё чуть чуть и отпустит ) я с тобой ну и тп ????????

Предыдущий опыт бросания, кстати, был в полном одиночестве. Не знал вообще никто, что я решилась.
Ну и окружающая обстановка была совершенно другая.

Да тут просто надо было, понимаю. Ещё чуть чуть и отпустит ) я с тобой ну и тп ????????
Ну..... Точно же....
Эх.....
Как я то сам .....
Ну сложно пока в коллективе женском. мне...... Не успеваю соображать иногда....

Совсем тяжко?
Ну ничо ничо скоро попустит:hot:
Вчера рыбу и нулевку брала? Я сегодня хочу, тоже на соленое потянуло))
Да брала, но чёт минералки солёной напилась и не дошла до рыбы. Лежит ждёт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу