#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1901288 А меня что-то со страшной силой вредную еду приготовить) Картошка будет с грибами и луком. Курить не хочу, но по поводу своей адекватности сегодня утром я поторопилась заявить. Колбасит все же. И тогда да - пить и дышать. И всё равно колбасит ?
Вкуснота. Я тоже сегодня по вредному. Картошку с луком на сале жарила и с огурчиками маринованными. Зато вкусно))

Ну и пусть колбасит. Относись к этому как симптому выздоровления, такой побочный эффект лечения, но без него никак. Насколько помню прям совсем нормально к полугоду станет. Но не надо пугаться, с каждым днем же все легче и легче

Вкуснота. Я тоже сегодня по вредному. Картошку с луком на сале жарила и с огурчиками маринованными. Зато вкусно))

Ну и пусть колбасит. Относись к этому как симптому выздоровления, такой побочный эффект лечения, но без него никак. Насколько помню прям совсем нормально к полугоду станет. Но не надо пугаться, с каждым днем же все легче и легче
Пол года много

Посмотреть вложение 1901288 А меня что-то со страшной силой тянет вредную еду приготовить) Картошка будет с грибами и луком. Курить не хочу, но по поводу своей адекватности сегодня утром я поторопилась заявить. Колбасит все же. И тогда да - пить и дышать. И всё равно колбасит ?
Что-то в Германию так захотелось....

У тебя завтрак чтоли:eek:
А она у меня и на завтрак, и на обед и на ужин сегодня))
Остальное все боюсь есть. Чет второй день животом маюсь.
Я пристрастилась к батонам чесночным. И с супом, и со всем его ем.
Вот думаю и доелась))

Пол года много
Не много. Я же и говорю что с каждым днем все легче и легче будет.
Ну и нельзя же курить 20 с лишним лет, а вылечиться за неделю))
Хочется но не бывает))
Так что идем вперед улыбаемся и машем :bounce:

А она у меня и на завтрак, и на обед и на ужин сегодня))
Остальное все боюсь есть. Чет второй день животом маюсь.
Я пристрастилась к батонам чесночным. И с супом, и со всем его ем.
Вот думаю и доелась))
Ну ясно. Плохо. Выздоравливай :676866858:

Я в магазине пробовал,
Прямо в магазине и пробовал, сырую?
images
:giggle:

Хочется но не бывает
Вообще бывает..... Редко правда. Но бывает же.
Так что давайте не будем программировать как что должно идти, а вдруг у нас как раз такое в команде......
С таким четким настроем и мотивацией как у Оксаны, возможно и что-то нестандартное.

Вообще бывает..... Редко правда. Но бывает же.
Так что давайте не будем программировать как что должно идти, а вдруг у нас как раз такое в команде......
С таким четким настроем и мотивацией как у Оксаны, возможно и что-то нестандартное.
Я не против))

У нас не такая..... Она круглая, с какими-то шкурками, и жесткая невкусная. Я в магазине пробовал, не то....
Ааааааааа, ну тогда ладно, приезжай) Я мужа предупредила что ты только поесть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу