#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты попросил пальто без девственницы?)))
ищет её :unsure: в комплекте нигде нет: либо пальто, либо девственница :unsure: простите меня грешную, но где ж щас такой комплект то найти :rofl::rofl::rofl:

Я понимаю...
Не писать ниче по этому поводу ?
чай травяной. а ещё в такие моменты я любила руки занимать: рисуй, вяжи, да просто шнурки все перевяжи в кроссовках. Когда пальчики работают - мозг идет по развитию мелкой моторики и мысли переключаются совсем на другое

Это пальто))
images

Я при накатах собирала пазлы.
Оцените масштаб трагедии :giggle:
i (23).jpg

и это только малая часть:D

А мне такие нравится пальто, уютные и с капюшоном
329ec2f9b9788cf0be2575915d81--odezhda-kardigan-palto-vyazanyj-s-karmanami-i-kapyushonom-ele.jpg

Ты все мерзнешь галюнь?
Держи плед с рукавами, самое то на это время года
orig

И сидит хорошо , уютно
22394332_w640_h640_pled-s-rukavami.jpg
спасибо :676866858: а я на самом деле уже год на него засматриваюсь и никак не могу решиться. Мне кажется очень удобно. Я люблю тихие вечера дома, чай с травами, какао или кофе иногда с добавочкой и мммммм, тепло и уютно, спасибо сладкая, ты прям знала, что я хочуStickers-Erika2

спасибо :676866858: а я на самом деле уже год на него засматриваюсь и никак не могу решиться. Мне кажется очень удобно. Я люблю тихие вечера дома, чай с травами, какао или кофе иногда с добавочкой и мммммм, тепло и уютно, спасибо сладкая, ты прям знала, что я хочуStickers-Erika2
Пожалуйста :wub: :676866858:
Конечно знала, я сама такой хочу:inlove:

Это плед.
Как ты в таком ходить будешь
an.gif
да, я уже понял, не то написал.
Подумал это выложено с претензией, что пальто...

А вообще , чуть мозги сегодня плохо соображают, коллективная энергетика бросающих, видимо )))) в чем то будто сам первый день, подтупливаю конкретно........

да, я уже понял, не то написал.
Подумал это выложено с претензией, что пальто...

А вообще , чуть мозги сегодня плохо соображают, коллективная энергетика бросающих, видимо )))) в чем то будто сам первый день, подтупливаю конкретно........
258274764_504f315b43d4d86deeea7e1d9064df95_800.jpg

Я и сама туплю, мозги как будто парализованные

20231020_121944-01.jpeg
А меня что-то со страшной силой тянет вредную еду приготовить) Картошка будет с грибами и луком. Курить не хочу, но по поводу своей адекватности сегодня утром я поторопилась заявить. Колбасит все же. И тогда да - пить и дышать. И всё равно колбасит ?

Посмотреть вложение 1901288 А меня что-то со страшной силой тянет вредную еду приготовить) Картошка будет с грибами и луком. Курить не хочу, но по поводу своей адекватности сегодня утром я поторопилась заявить. Колбасит все же. И тогда да - пить и дышать. И всё равно колбасит ?
А я сейчас сижу, давлюсь овсянкой :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу