Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот я никогда ими не увлекалась. Но мне не понятно... Вот таблетки с никотином у меня и стик лежит тоже. В упаковке ещё и то и другое. Если вдруг совсем накрывать будет, то стик этот не лучше? Таблетки у меня тут 20 штук 15 евро стоят. Речь ведь не о курении идёт. Или затягивает? Я просто правда не сталкивалась. Вообще в них не разбираюсь.
Ну вот я никогда ими не увлекалась. Но мне не понятно... Вот таблетки с никотином у меня и стик лежит тоже. В упаковке ещё и то и другое. Если вдруг совсем накрывать будет, то стик этот не лучше? Таблетки у меня тут 20 штук 15 евро стоят. Речь ведь не о курении идёт. Или затягивает? Я просто правда не сталкивалась. Вообще в них не разбираюсь.
Нашел....
Это электронка одноразовая.........
По сути та же сигарета, в другом виде.
Можно ли ее, если совсем накроет - это как "можно ли полсигаретки, если совсем накроет".......
Я бы не стал, сидел на них плотно месяца 2, достаточно легко при этом с обычных слезть, вообще без ломок и прочего .что говорит о том, что то же самое....
Ой. да ладно уж переживать за меня.
Назвали тут недавно стареньким, вот я и цепляюсь.
Вон лучше Оксане поясните за электронки, она вообще не в курсе. выше написал, это 100% читая однаразка, нашел сайт их, перевл.
А то я щас сильно в работе прям по быстрому написал как мог
Нашел....
Это электронка одноразовая.........
По сути та же сигарета, в другом виде.
Можно ли ее, если совсем накроет - это как "можно ли полсигаретки, если совсем накроет".......
Я бы не стал, сидел на них плотно месяца 2, достаточно легко при этом с обычных слезть, вообще без ломок и прочего .что говорит о том, что то же самое....
Вон лучше Оксане поясните за электронки, она вообще не в курсе. выше написал, это 100% читая однаразка, нашел сайт их, перевл.
И про разницу с таблетками, пусть и никотиновыми. Хотя уже 3 дня прошло в терпении, вот нафига их сейчас, мне кажется только хуже будет в итоге....
Это как комариный укус терпеть терпеть, что чешется, а ты терпишь и он проходит. А когда уже почти прошел - и такой - а может все-таки немного почесать.... И оно с новой силой....