Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я 20 кг набрал за три месяца после старта, сейчас много в чем себя ограничиваю, но уже не считаю калории, просто поменял схему питания, ну и физ. нагрузки дают о себе знать. Всё приходит в норму со временем
Я 20 кг набрал за три месяца после старта, сейчас много в чем себя ограничиваю, но уже не считаю калории, просто поменял схему питания, ну и физ. нагрузки дают о себе знать. Всё приходит в норму со временем
Привет @Ясунь ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лида. Я, Ольга @Ольхен и Елена @Helen!- наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать!!!
Встречайте пополнение: @Ясунь
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
А я сразу пошла в марафон по похудению параллельно со взлёткой и смогла удержать вес. Но морально тяжело было первое время, есть хотелось постоянно ..(
А я сразу пошла в марафон по похудению параллельно со взлёткой и смогла удержать вес. Но морально тяжело было первое время, есть хотелось постоянно ..(
Ага, знаю его, смотрю. Я сейчас на интервальном голодании. Не ем до 10 утра и после 18 вечера.. и минимум углеводов, почти кето, но жирами тоже стараюсь не увлекаться. Мясо, рыба, много овощей, яйца, сыр, орехи и немного фруктов. Всё просто )
Это разного рода усидчивости, когда есть вдохновение, то ты весь залипаешь в процесс, а тут надо себя заставлять, буквально через силу.
Может попозже и попробую, я еще даже не смотрела что там. Просто когда бросаешь в 100500 раз устаешь от самокопания, информации, книг и мотиваторов разных, это все раздражает.