#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я тоже так думала. Но после того когда бросаешь пить. Курить. Сидишь год фактически на ПП. На се. Доходит и до этого потом ???
Я 20 кг набрал за три месяца после старта, сейчас много в чем себя ограничиваю, но уже не считаю калории, просто поменял схему питания, ну и физ. нагрузки дают о себе знать. Всё приходит в норму со временем

Целый день форума из-за жизни пропустила) Только дочитала и уже спать потянуло)

Вы мой сегодняшний психологический триллер на ночь. С хэппи-эндом)

Крепких снов, драконы :kiss:

2023-10-21-23-18-10.jpg

Я 20 кг набрал за три месяца после старта, сейчас много в чем себя ограничиваю, но уже не считаю калории, просто поменял схему питания, ну и физ. нагрузки дают о себе знать. Всё приходит в норму со временем
Ого, ты маханул за 3 месяца. Ещё умудриться так надо было

Последнее редактирование:
Привет @Ясунь ! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лида. Я, Ольга @Ольхен и Елена @Helen!- наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать!!!

Встречайте пополнение: @Ясунь
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Паша, спасибо!

А я сразу пошла в марафон по похудению параллельно со взлёткой и смогла удержать вес. Но морально тяжело было первое время, есть хотелось постоянно ..(
Набери в нете доктор Берг

Доброй ночи Дракончики.)

Набери в нете доктор Берг
Ага, знаю его, смотрю. Я сейчас на интервальном голодании. Не ем до 10 утра и после 18 вечера.. и минимум углеводов, почти кето, но жирами тоже стараюсь не увлекаться. Мясо, рыба, много овощей, яйца, сыр, орехи и немного фруктов. Всё просто )

Доброе утро :wavespin:

Шаги в тысячу раз легче твоих работ по художке
Это разного рода усидчивости, когда есть вдохновение, то ты весь залипаешь в процесс, а тут надо себя заставлять, буквально через силу.
Может попозже и попробую, я еще даже не смотрела что там. Просто когда бросаешь в 100500 раз устаешь от самокопания, информации, книг и мотиваторов разных, это все раздражает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу