#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привыкнешь. В начале да, непривычно. Но когда атянешься все будет гуд?
Расскажите что как тут происходит, по сообщениям. Ничего не понимаю. Вроде пока отвечаю на то что мне писали, пролетаю всё остальное....

Без названия.webp

Расскажите что как тут происходит, по сообщениям. Ничего не понимаю. Вроде пока отвечаю на то что мне писали, пролетаю всё остальное....
Да так и происходит))) у тебя сверху есть колокольчик, если ты на него нажмешь - увидишь кто тебе ответил.

Ну я листаю назад, до того сообщения на которое отвечала. Иначе да, пропускаешь много

А в целом не пытайся вникнуть очень серьезно. Мы просто отвлекаемся тут дружно в общении. Ничего сверхважного ты не пропустишь))) тут такого нет?‍♀️

Посмотри тут, ниже логотипов, там полезная инфа, поможет собрать мысли в кучу, кроме того марафон носит соревновательный характер - дополнительная мотивация и конечно поддержка внутри команды. Помогут, поддержат, но в основном - поржать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу