#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну... нельзя же так... я забыла уже сюжет. Чуть в обморок не упала, пока переживала "за наших" :cold::hot:

Ты так не пугай больше ?‍♀️?
Сегодня не спят те, кто обычно в это время спят )))
И, Оксана, не только про тебя, я сам вроде как ушел .а потом не ушел... ))))))
Стиральная машинка зависла, оказывается )))) Пришлось ждать, пока закончит........

Сегодня не спят те, кто обычно в это время спят )))
И, Оксана, не только про тебя, я сам вроде как ушел .а потом не ушел... ))))))
Стиральная машинка зависла, оказывается )))) Пришлось ждать, пока закончит........
:hot:а я спать должна или не спать.. или я вообще спать не должна?:frantics:

Мне самое сложно, это вечер.. когда укладываешь всех спать и типа наградить себя .... Всосать ещё йаду)))
Как глупо звучит канешь ???
Да, хоцца... Я даже на балконе сижу и сильно не хватает. Сахар взяла кусковой) Когда совсем сложно, кусочек беру. Ингалятор ?‍♀️?. Вода..

Не понятно чем погладить себя по голове за то что такая молодец?)) Но мы что-то придумаем. ✌?

Хранитель.
Нет. На то он и хранитель чтобы.....

Stickers-Erika4любви и кота батона... :rofl:
такое вот комбо есть =)

1698008048413.png

@Oxana Sher вписалась в зумба-марафон?

Я не очень поняла как это все проходит? Выбираешь из предложенных видосов что-то и сам дома пляшешь? Или как-то онлайн все встречаются?

Я не очень поняла как это все проходит? Выбираешь из предложенных видосов что-то и сам дома пляшешь? Или как-то онлайн все встречаются?
Да, ты должна танцевать три раза или сколько ты выбрала в неделю.. сама танцуешь, сама ставишь отмеики

Я записалась. Похоже что там всё на доверии ?‍♀️. Просто отмечаться в таблице что сделала это. Конечно можно и без марафона танцевать) Но так уж мы устроены)) С марафоном проще втянуться) Будем друг друга подпинывать ласково ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу