#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой. Я думаю, он будет безумно счастлив. Хочу еще его подружку пригласить. Надеюсь получится их сфоткать красиво. А то будут играть 24 на 7 ??
Еще и гости у него будут, прям настоящий др :D
Такое только на видео снимать)) с возрастом он не стал спокойнее?

О да. Он еще и ласковый как кошка. И разговаривает. Ему что-нибудь скажешь, он отвечает по собачьи ?
Я кучу видео таких видела, они потешные такие. К сожалению вживую нет)) но хаски это неугомонная энергия и сила, лучше в частном доме держать или вообще в тундре :D Кочевые народы севера их держат, мы когда на севере жили видели. И они носятся по тундре, красота и свобода))

Еще и гости у него будут, прям настоящий др :D
Такое только на видео снимать)) с возрастом он не стал спокойнее?
На других собак через чур возбуждается, никак не может это проработать. В остальном, очень спокойный мальчик

Я кучу видео таких видела, они потешные такие. К сожалению вживую нет)) но хаски это неугомонная энергия и сила, лучше в частном доме держать или вообще в тундре :D Кочевые народы севера их держат, мы когда на севере жили видели. И они носятся по тундре, красота и свобода))
Ну собаки под хозяев подстраиваются. У меня диванный хаски ???
Он набегается с другими собаками, со мной бегать не хочет. Мячики всякие ему неинтересны. Так что мне нужна вторая собака, чтобы выгуливать первую ?
Я все пытаюсь убедить в этом мужа. Пока не соглашается

У нее один глаз голубой, другой карий))
Она выросла и я не смогла с ней справляться.
Бегать с ней здоровья не хватало)
Ясно. Грустненько. Ну что поделаешь, главное, чтобы она была счастлива

Не ужились? Или времени на нее нет? С твоей занятостью скорее второе))
Такая красивая девочка:inlove:
Она не должна была у меня появиться, но волею судеб появилась.
Я не оказалась готова вынести все тяготы ее воспитания. Я ее вырастила. Но в одиночку трудно справится с такой гиперактивной собакой))
Тут нам 5 месяцев))

Ну собаки под хозяев подстраиваются. У меня диванный хаски ???
Он набегается с другими собаками, со мной бегать не хочет. Мячики всякие ему неинтересны. Так что мне нужна вторая собака, чтобы выгуливать первую ?
Я все пытаюсь убедить в этом мужа. Пока не соглашается
Я его понимаю?, две хаски в доме
fainting.gif

Она не должна была у меня появиться, но волею судеб появилась.
Я не оказалась готова вынести все тяготы ее воспитания. Я ее вырастила. Но в одиночку трудно справится с такой гиперактивной собакой))
Тут нам 5 месяцев))

Клевая такая :676866858:

милоты в ленту))
У нас и детки были))
Ощенилась в будке в -40 в ночь с 31 декабря на 1 января.

А у нас умерла собака наша год назад.... И до сих пор сложно решиться кого-то еще завести.... Очень неожиданно все было, без предпосылок и т.п.
Вот такие бывают истории тоже...

А у нас умерла собака наша год назад.... И до сих пор сложно решиться кого-то еще завести.... Очень неожиданно все было, без предпосылок и т.п.
Вот такие бывают истории тоже...
Сочувствую(((
Надеюсь наша Ева долго будет жить, других животных мы уже точно заводить не будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу