Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шампиньоны: соевый соус, майонез, перец чёрный, перец красный, чеснок, ложка оливкого масла. Шампиньоны моём и если крупные прокалываем вилкой, только аккуратно, что бы лучше промариновались, мариновать 2-4 часа (скажу по секрету, если не большие, то и без маринования неплохо выходят )
Курица: режем курицу, обжариваем, убираем. На сковороду соевый соус, ложку уксуса (тут все от объёма зависит), ложку мёда (аналогично), перец по вкусу, чеснок через давилку (в шампиньонах тоже давить нужно), кетчуп или томатную пасту, упариваем, возвращаем курицу, минут пять (ну в смысле не долго) и посыпаем кунжутом.