#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

  • 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я неторопливо собираюсь :D
oVN.gif
 
Посоветуйте. Стоит литр соевого соуса. Куда его можно применить, Не смеяться...
 
Сколько, чё?
 
Шампиньоны: соевый соус, майонез, перец чёрный, перец красный, чеснок, ложка оливкого масла. Шампиньоны моём и если крупные прокалываем вилкой, только аккуратно, что бы лучше промариновались, мариновать 2-4 часа (скажу по секрету, если не большие, то и без маринования неплохо выходят ;))
Курица: режем курицу, обжариваем, убираем. На сковороду соевый соус, ложку уксуса (тут все от объёма зависит), ложку мёда (аналогично), перец по вкусу, чеснок через давилку (в шампиньонах тоже давить нужно), кетчуп или томатную пасту, упариваем, возвращаем курицу, минут пять (ну в смысле не долго) и посыпаем кунжутом.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу