заставь себя. труд нужен, другого пути нет, само не получится.Да, я уже говорила, я забросила и книжку и шаги![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заставь себя. труд нужен, другого пути нет, само не получится.Да, я уже говорила, я забросила и книжку и шаги![]()
Главное некурящая.Я пока нервная некурящая![]()
Нервозность - это физическая характиристика, а счастье оно внутри. Так что можно. Одно другому не мешаетназвать себя счастливой сложно
Мне предлагали как то, но я испугалась, потомучто видела как люди после него себя ведут - бесбашенно.А кто нибудь кокс пробовал??
сейчас мне мой мозг шепчет купить айкос... ведь неплохо покурил несколько дней назад... вдруг это правильный путь курить / бросить курить... а сколько еще приятных впечатлений будет.... мда, Сатана работает))Мне показалось что от айкоса отказаться сложнее. Нет дыма, пепельнец, вони, желтых пальцев, не воняешь сама и балкон. Плюс окружающим меньше неудобств и поэтому курить можно где угодно. Айкос хоть и воняет в помещении но это не дым и быстро выветривается, про всякие вейпы вообще молчу, пахнет фруктами и все. Его даже в самолетах и в больницах умудряются курить. Получается меньше неудобств, соответственно и меньше стимула бросить.
Есть некоторые темы, запрещенные правилами форума.... И это серьезно, может быть бан от вышестоящих. Лучше не развиватьА кто нибудь кокс пробовал??
??? ты сегодня поставщик неожиданных темА кто нибудь кокс пробовал??
А я могу рассказать ,что второй день ноги болят с утра, будто хорошо так побегал.... Хотя не бегал.сейчас мне мой мозг шепчет купить айкос... ведь неплохо покурил несколько дней назад... вдруг это правильный путь курить / бросить курить... а сколько еще приятных впечатлений будет.... мда, Сатана работает))
Лёгкий страх?А я могу рассказать ,что второй день ноги болят с утра, будто хорошо так побегал.... Хотя не бегал.
А болели еще когда курил, потом 2 недели все хорошо, и вот вчера и сегодня....
Это чуть напрягает, понимаю, что-то меняется, перестраивается. А где-то внутри легкий страх - а что если уже что-то необратимое в организме....
Это все к тому, что кажется такие вот аспекты действия никотина - им без разницы, айкос, снюс или еще что.......
Не воняет айкос это да.... Но много чего еще не воняет, что все рот тянуть по этой причине
Чем бы дитя не тешилась..Главное некурящая.
Ну и не постоянно же нервная.
Вчера вон какая хорошая была большую часть дня )
Хотя и сейчас неплохая, чего это я ))))). Ну нервная и нервная. Зато смайлики веселые делаешь на много строк )))))))
Нервозность - это физическая характиристика, а счастье оно внутри. Так что можно. Одно другому не мешает
Да не стоит обращать внимания.. сейчас с трудом уже, но вспоминаю, как я себе кучу диагнозов поставила в это время. На самом деле, организм очищаясь, столько сюрпризов преподноситЛёгкий страх?
А я к каждому ощущению прислушиваюсь с ощущением паники.
Это при том, что я на легких транквилизаторах сижу)
А. Оке. Если что я сама не пробовалаЕсть некоторые темы, запрещенные правилами форума.... И это серьезно, может быть бан от вышестоящих. Лучше не развивать
я прям сильно уверена была, что со мной что-то не так, раз ставлю себе диагнозы и боюсь их)Да не стоит обращать внимания.. сейчас с трудом уже, но вспоминаю, как я себе кучу диагнозов поставила в это время. На самом деле, организм очищаясь, столько сюрпризов преподносит![]()
не.. хорошо, что мы не пошли в медицину) там вот так бываетя прям сильно уверена была, что со мной что-то не так, раз ставлю себе диагнозы и боюсь их)
У меня по моему и без всякой медицины этот синдром ....не.. хорошо, что мы не пошли в медицину) там вот так бывает
Синдром студента-медика (англ. Medical student syndrome, Medical students' disease) — состояние людей, чаще у студентов медицинских учебных заведений (откуда происходит название), которые считают, что сами испытывают симптомы болезни, которую они изучают. Некоторые учёные относят этот синдром к нозофобии.
вот где моя кукуха бы поехала, ты права)не.. хорошо, что мы не пошли в медицину) там вот так бывает
Синдром студента-медика (англ. Medical student syndrome, Medical students' disease) — состояние людей, чаще у студентов медицинских учебных заведений (откуда происходит название), которые считают, что сами испытывают симптомы болезни, которую они изучают. Некоторые учёные относят этот синдром к нозофобии.
Пока рано о чем либо говорить, наблюдай. Они и хорошие и плохие изменения могут быть. Где то читала когда атака ядов на организм заканчивается, организм начинает штопать дыры и показывать где брешь образовалась и проблема есть. До этого же у него единственная функция была очиститься от вводимых ядов чтоб не сдохнуть. Поистине мудрые у нас организмы. А мы нет.А я могу рассказать ,что второй день ноги болят с утра, будто хорошо так побегал.... Хотя не бегал.
А болели еще когда курил, потом 2 недели все хорошо, и вот вчера и сегодня....
Это чуть напрягает, понимаю, что-то меняется, перестраивается. А где-то внутри легкий страх - а что если уже что-то необратимое в организме....
Это все к тому, что кажется такие вот аспекты действия никотина - им без разницы, айкос, снюс или еще что.......
Не воняет айкос это да.... Но много чего еще не воняет, что все рот тянуть по этой причине
смотри - оказывается мы все тут такие. значит - это вариант нормы и можно не обращать внимание =) До разумных пределов, конечно)))У меня по моему и без всякой медицины этот синдром ....