#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока нервная некурящая :hot:
Главное некурящая.
Ну и не постоянно же нервная.
Вчера вон какая хорошая была большую часть дня )
Хотя и сейчас неплохая, чего это я ))))). Ну нервная и нервная. Зато смайлики веселые делаешь на много строк )))))))
назвать себя счастливой сложно
Нервозность - это физическая характиристика, а счастье оно внутри. Так что можно. Одно другому не мешает

А кто нибудь кокс пробовал??
Мне предлагали как то, но я испугалась, потомучто видела как люди после него себя ведут - бесбашенно.
Такая же зависимость, только очень дорогая.

Мне показалось что от айкоса отказаться сложнее. Нет дыма, пепельнец, вони, желтых пальцев, не воняешь сама и балкон. Плюс окружающим меньше неудобств и поэтому курить можно где угодно. Айкос хоть и воняет в помещении но это не дым и быстро выветривается, про всякие вейпы вообще молчу, пахнет фруктами и все. Его даже в самолетах и в больницах умудряются курить. Получается меньше неудобств, соответственно и меньше стимула бросить.
сейчас мне мой мозг шепчет купить айкос... ведь неплохо покурил несколько дней назад... вдруг это правильный путь курить / бросить курить... а сколько еще приятных впечатлений будет.... мда, Сатана работает))

Вообще мне очень помогло в жизни что я трусиха, много чего предлагали, но я боялась пробовать.
Колеса какие то ведь еще жрали в свое время, не знаю как щас.
И наркоманов повидала.
Мне их жаль, они ведь рано или поздно тоже приходят к мысли, что нужно бросать.
Еще боюсь крепкий алкоголь, пью только пиво или вино.

сейчас мне мой мозг шепчет купить айкос... ведь неплохо покурил несколько дней назад... вдруг это правильный путь курить / бросить курить... а сколько еще приятных впечатлений будет.... мда, Сатана работает))
А я могу рассказать ,что второй день ноги болят с утра, будто хорошо так побегал.... Хотя не бегал.
А болели еще когда курил, потом 2 недели все хорошо, и вот вчера и сегодня....
Это чуть напрягает, понимаю, что-то меняется, перестраивается. А где-то внутри легкий страх - а что если уже что-то необратимое в организме....

Это все к тому, что кажется такие вот аспекты действия никотина - им без разницы, айкос, снюс или еще что.......
Не воняет айкос это да.... Но много чего еще не воняет, что все рот тянуть по этой причине

А я могу рассказать ,что второй день ноги болят с утра, будто хорошо так побегал.... Хотя не бегал.
Это чуть напрягает, понимаю, что-то меняется, перестраивается. А где-то внутри легкий страх - а что если уже что-то необратимое в организме....

Это все к тому, что кажется такие вот аспекты действия никотина - им без разницы, айкос, снюс или еще что.......
Не воняет айкос это да.... Но много чего еще не воняет, что все рот тянуть по этой причине
Лёгкий страх?
А я к каждому ощущению прислушиваюсь с ощущением паники.
Это при том, что я на легких транквилизаторах сижу)

Главное некурящая.
Ну и не постоянно же нервная.
Вчера вон какая хорошая была большую часть дня )
Хотя и сейчас неплохая, чего это я ))))). Ну нервная и нервная. Зато смайлики веселые делаешь на много строк )))))))

Нервозность - это физическая характиристика, а счастье оно внутри. Так что можно. Одно другому не мешает
Чем бы дитя не тешилась.. :D
Все пройдёт и это тоже. Отпустит оно когда нибудь))

Лёгкий страх?
А я к каждому ощущению прислушиваюсь с ощущением паники.
Это при том, что я на легких транквилизаторах сижу)
Да не стоит обращать внимания.. сейчас с трудом уже, но вспоминаю, как я себе кучу диагнозов поставила в это время. На самом деле, организм очищаясь, столько сюрпризов преподносит :facepalm:

Да не стоит обращать внимания.. сейчас с трудом уже, но вспоминаю, как я себе кучу диагнозов поставила в это время. На самом деле, организм очищаясь, столько сюрпризов преподносит :facepalm:
я прям сильно уверена была, что со мной что-то не так, раз ставлю себе диагнозы и боюсь их)

я прям сильно уверена была, что со мной что-то не так, раз ставлю себе диагнозы и боюсь их)
не.. хорошо, что мы не пошли в медицину) там вот так бывает :spin:
Синдром студента-медика (англ. Medical student syndrome, Medical students' disease) — состояние людей, чаще у студентов медицинских учебных заведений (откуда происходит название), которые считают, что сами испытывают симптомы болезни, которую они изучают. Некоторые учёные относят этот синдром к нозофобии.

Синдром студента-медика (англ. Medical student syndrome, Medical students' disease) — состояние людей, чаще у студентов медицинских учебных заведений (откуда происходит название), которые считают, что сами испытывают симптомы болезни, которую они изучают. Некоторые учёные относят этот синдром к нозофобии.
У меня по моему и без всякой медицины этот синдром ....

вот где моя кукуха бы поехала, ты права)

Пока рано о чем либо говорить, наблюдай. Они и хорошие и плохие изменения могут быть. Где то читала когда атака ядов на организм заканчивается, организм начинает штопать дыры и показывать где брешь образовалась и проблема есть. До этого же у него единственная функция была очиститься от вводимых ядов чтоб не сдохнуть. Поистине мудрые у нас организмы. А мы нет.

А ноги проверь да и всё. Может просто старческое

У меня по моему и без всякой медицины этот синдром ....
смотри - оказывается мы все тут такие. значит - это вариант нормы и можно не обращать внимание =) До разумных пределов, конечно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу