За тебя её никто не поменяет) волшебной таблетки не существует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За тебя её никто не поменяет) волшебной таблетки не существует
1 шаг Взлётной полосы бросающего курить!Да какие шаги?....
Я с трудом пока ещё с форумом разбираюсь, а вы мне про шаги....
Фарму можноВ правилах написано что заменители сигарет нельзя… а Табекс/Никуриллы?
Умница! Главное держись и если что бегом к нам за поддержкой!!!Я не успею все прочитать)))
Спасибо всем за поддержку)
У меня легко получилось с последней распрощаться))
И мне так бросить было интереснее)
Какая в принципе разница сегодня-завтра))
Главное ведь бросить))
Не, пошла все читать, интересно. Счетчик поставила![]()
Зачем?пойти что ли пиццу купить...
Разве это не очевидно?Зачем?
Там не самовнушение, там физиология! Почитай про действие этого вещества. Цитизин вроде."Ириска"- это как конфетка, или как "Иришка"?
Табексы я пробовал. Эффекта больше от самовнушения. Типа ты таблетку сожрал и курить неохото....
Надо как-то психологию менять.
хочу себя порадовать(Зачем?
Нельзя курить, парить и кальяны. Таблетки, спрей, жвачки, пластыри можно использоватьВ правилах написано что заменители сигарет нельзя… а Табекс/Никуриллы?
Насколько я помню, он хотел бросить кушать вредностиРазве это не очевидно?

гоним не то словоТам не самовнушение, там физиология! Почитай про действие этого вещества. Цитизин вроде.
Но мы вот с Оксаной Шер без него. У меня жевки никоретто. Но я использовала только одну. Оксана вообще ни к чему не прибегала. А когда начинается тяга покурить, мы приходим сюда и гоним эту тягу, пока она не закончится
А она всегда заканчивается. Всегда!!!!! Не зависимо от того, покуришь ты или нет.
А чем ещё ты себя можешь порадовать? Может прогулкой? Танцем? Музыкой? Порадовать себя можно не только едойхочу себя порадовать(
Пицца полезная видимоНасколько я помню, он хотел бросить кушать вредности![]()

завтра))Насколько я помню, он хотел бросить кушать вредности![]()
Если только на основе из куриного филеПицца полезная видимо![]()
А по моему тогоним не то слово