#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем? Я себя привыкла едой радовать и успокаивать. Хз, как это убрать из своей жизни. До сих пор это делаю, только менее вредными и калорийными штуками.
Кстати, я с собой на работу носила морковные палочки. В них почти нет калорий, при этом занимают рот и хорошо помогают с тягой
О и сельдереевые огонь, похрустеть.

Где наши все, сегодня бросившие.
Как самочувствие???
Мы с Оксаной тут первые три дня шороху наводили. А сейчас прям тишина подозрительная :)

Думаю пойти топинамбур накопать
В моем детстве родители такую выращивали. Мы и сырую ели и жарили))) Помню пойдешь в огород, с корнем вырвешь и лопаешь))) Сейчас уже плохо вкус помню, но тогда казалось очень вкусной

В моем детстве родители такую выращивали. Мы и сырую ели и жарили))) Помню пойдешь в огород, с корнем вырвешь и лопаешь))) Сейчас уже плохо вкус помню, но тогда казалось очень вкусной
Если честно, я не выращиваю. Оно само, это в общем то сорняк)) но цветет красиво, у меня цветы метра два высотой, жёлтые ромашки большие

Жарить не пробовала, ну мы вообще редко еду жарим. Я даже котлеты в духовке делаю ?

Если честно, я не выращиваю. Оно само, это в общем то сорняк)) но цветет красиво, у меня цветы метра два высотой, жёлтые ромашки большие
Ну у нас вдоль забора росло. Ценности для пропитания и заготовок оно не представляло, так побаловаться)))
Ромашки два метра? Круто наверное, а есть фото?

Подскажите встал счетчик и логотип?
Логотип как код
изображение_2023-10-23_165646798.png

Ну у нас вдоль забора росло. Ценности для пропитания и заготовок оно не представляло, так побаловаться)))
Ромашки два метра? Круто наверное, а есть фото?
Ой. Чёт вряд-ли )))

Выше 2 метров. Думаю 2.5 а то и 3.
Сейчас примерно прикинула. А ромашки вот такие. Фото не мое. Но такие же e3a863.jpgimages (11).jpeg

Выше 2 метров. Думаю 2.5 а то и 3.
Сейчас примерно прикинула. А ромашки вот такие. Фото не мое. Но такие же Посмотреть вложение 1902974Посмотреть вложение 1902975
Тоже, кстати. в детстве росли такие вдоль забора )
Я еще тогда не верил, когда говорили что топинамбур, думал нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу