Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати. Хотела зарегаться - не смогла =)
Санта не кликабельный был. Я на него разозлилась и ушла =)
Надо будет еще раз попробовать когда постабильнее буду=)))
Есть три вещи которые я убиваю: мухи, тараканы, комары. Остальных не трогаю. Даже паучков выпроваживаю из дома, стараюсь не повредить. Все имеют право на жизни кроме вышеназванных трех видов.
Эх... хорошо с вами. Но не успеваю сегодня читать. Побежала готовить и печь. Вся семья собирается на выходные. Едут. Даже беременная моя)
Пы. Сы. Рассказала им про Штрудели. Все загорелись. Так что сегодня я их буду много всяких разных печь и уж как положено. С соусом ванильным, мороженным и взбитыми сливочками.
Всем хорошего ночера. Я совсем поздно теперь вернусь. Утром подавать расклад по игре в три слова. Вы там давайте, поиграйте еще)
@Vivien Li Спасибо огромное что посчитала ❤❤❤❤❤❤❤ а то я дурная сейчас ??
Оксана, я уже смирился.... Просто читаем колокольчики и получаем удовольствие...
Все просмотреть стало нереально, ситуация вышла из-под контроля ))))))
Я об этом как то не задумывался, ведь Карр и так далее пишут что: никотин делает хуже, а потом возвращает к норме, и так по-понижающей. А теперь получается, что никотин действует как обычный тяжелый наркотик, который чуть повышает, а потом мозг требует обратного подъема, которого впрочем не происходит. Это интересно, и что тогда делать с теорией затуманенных сигнальных приборов эмоций в книге Князева? Ведь при повышенном кайфе, они должны быть еще сильнее.... Возможно это только кажущееся противоречие.
Не, я такое не люблю... Не знаю как объяснить... Я всегда делаю подарки. Я люблю это. И все вокруг это знают. Но это другое. Обмен подарками или там пожертвование "чтобы не было войны" это если бы деньги совсем девать некуда было. Мне нравится конкретным людям по велению сердца подарки делать)