#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я об этом как то не задумывался, ведь Карр и так далее пишут что: никотин делает хуже, а потом возвращает к норме, и так по-понижающей. А теперь получается, что никотин действует как обычный тяжелый наркотик, который чуть повышает, а потом мозг требует обратного подъема, которого впрочем не происходит. Это интересно, и что тогда делать с теорией затуманенных сигнальных приборов эмоций в книге Князева? Ведь при повышенном кайфе, они должны быть еще сильнее.... Возможно это только кажущееся противоречие.
Да все в норму придет. Зачем так заморачиваться?
Хотя можешь у него спросить. Он дает обратную связь в шагах. Также его через собачку можно позвать.

Да все в норму придет. Зачем так заморачиваться?
Хотя можешь у него спросить. Он дает обратную связь в шагах. Также его через собачку можно позвать.
А вот честно не заморачиваюсь, просто люблю длинные размышления:)

Я об этом как то не задумывался, ведь Карр и так далее пишут что: никотин делает хуже, а потом возвращает к норме, и так по-понижающей. А теперь получается, что никотин действует как обычный тяжелый наркотик, который чуть повышает, а потом мозг требует обратного подъема, которого впрочем не происходит. Это интересно, и что тогда делать с теорией затуманенных сигнальных приборов эмоций в книге Князева? Ведь при повышенном кайфе, они должны быть еще сильнее.... Возможно это только кажущееся противоречие.
Это все такие вот, нелинейные вещи, которые нельзя подвести под красивые правила.
Так что правы, и Карр, и Князев, и другие кто чуть с другой стороны напишет.
А решение все равно за нами и путь как идти - там же, внутри

как умственная жевачка?
Да:)

27878056.gif

Ого марафон по рисованию и правда открылся? я думала это шутка

Пока радио слушаю, перевыполню план по диджейству❤️‍?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу