#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои фотки у меня какую-то добрую приятную ностальгию вызывают… транспорт.. поезда .. заснеженные дороги из окна машины. Ты в Москве живёшь? )
классное фото да
типа новогоднего фильма

Есть три вещи которые я убиваю: мухи, тараканы, комары. Остальных не трогаю. Даже паучков выпроваживаю из дома, стараюсь не повредить. Все имеют право на жизни кроме вышеназванных трех видов.
Пауки к деньгам. Их нельзя убивать. У меня пауки живут в квартире и едят комаров ))

А можно на сегодня просьбу, не провоцировать меня на серьезные рассуждения? ))))))
Хочу несерьезного )
Достаточно несерьезно?

1698429041683.png

Твои фотки у меня какую-то добрую приятную ностальгию вызывают… транспорт.. поезда .. заснеженные дороги из окна машины. Ты в Москве живёшь? )
Да) и ты жила в Москве, почему тебе это откликается?)

Эх... хорошо с вами. Но не успеваю сегодня читать. Побежала готовить и печь. Вся семья собирается на выходные. Едут. Даже беременная моя)

Пы. Сы. Рассказала им про Штрудели. Все загорелись. Так что сегодня я их буду много всяких разных печь и уж как положено. С соусом ванильным, мороженным и взбитыми сливочками.

Всем хорошего ночера. Я совсем поздно теперь вернусь. Утром подавать расклад по игре в три слова. Вы там давайте, поиграйте еще)

@Vivien Li Спасибо огромное что посчитала ❤❤❤❤❤❤❤ а то я дурная сейчас ?‍♀️?
Оксана, хороших выходных тебе с семьёй! Не отвлекайся!! )

Последнее редактирование:
Пауки к деньгам. Их нельзя убивать. У меня пауки живут в квартире и едят комаров ))
Моя религия запрещает верить в приметы и запрещает убивать пауков) так что все ок...
Я когда жил в Стамбуле, у меня в квартире жили какие то ящерки, кажется гекконы... какие то прозрачные и маленькие, такие милые... И я их не трогал, мне они нравились, зато они не давали размножаться всяким плохим насекомым в студенческой квартире

Моя религия запрещает верить в приметы и запрещает убивать пауков) так что все ок...
Я когда жил в Стамбуле, у меня в квартире жили какие то ящерки, кажется гекконы... какие то прозрачные и маленькие, такие милые... И я их не трогал, мне они нравились, зато они не давали размножаться всяким плохим насекомым в студенческой квартире
Ты буддист?

Ты жил в Стамбуле? Расскажи что-нибудь про Стамбул

1lis50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу