#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец то ты в своей подписи прибрался))
А то как ни гляну, то так стоит всё, то уже по другому))
Я еще очень хочу похвалиться, что делала лого для Рисовальни :wub:
Они мне так нравятся, что нет сил молчать :D

Ну вот в подписи же
И в Рисовальне на первой странице
Я абсолютно не умею рисовать но честно говоря предвкушаю попытки
Всегда было восхищение этим ремеслом, возможно потому что со школы мне не давалось

мне легче дается создавать образ словами, чем руками, но для синхронизации тела с разумом должны работать и руки.

upd и хоботки

Всегда было восхищение этим ремеслом, возможно потому что со школы мне не давалось

мне легче дается создавать образ словами, чем руками, но для синхронизации тела с разумом должны работать и руки.

upd и хоботки
Что-то аж тоже захотелось.... (не сарказм).
Никогда рисовать не умел....

upd и хоботки
Рисуй так, как это никто не видит...)

понимаю что ты говоришь)))
но рисовать так как видишь, вот в чем сложность) потому что если увидеть как рисуешь.. можно улететь в дурку))
Так попробуй, я тоже в первый раз буду... ;)

upd и хоботки
Все навык.
Как и во всем, тут делаем как проще. Проще словами - руками не выражаем. Проще нарисовать - часто люди отмалчиваются.
Но сейчас у меня есть ощущение, что развивать нужно абсолютно все методы визуализации эмоций для более быстрой и эффективной их эвакуации)))

понимаю что ты говоришь)))
но рисовать так как видишь, вот в чем сложность) потому что если увидеть как рисуешь.. можно улететь в дурку))
Из Рисовальни не улетишь!
Если сильно будешь сомневаться - кидай в личку - решим вместе что делать)))

• Восторг
Реакции: Eli
  • Ха-ха
Реакции: gpp
Все навык.
Как и во всем, тут делаем как проще. Проще словами - руками не выражаем. Проще нарисовать - часто люди отмалчиваются.
Но сейчас у меня есть ощущение, что развивать нужно абсолютно все методы визуализации эмоций для более быстрой и эффективной их эвакуации)))
Визуализация эмоций - как красиво звучит... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу