Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас уже все, сыро и холодно стало, сегодня максимум 12 градусов...
Не знаю почему но в этом году особенно сильно не хочу зиму и холод. И снег пусть выпадет только на новый год)))
Твой счетчик показывает что ты распрощался с пагубной привычкой уже 30 дней назад. Мы гордимся тобой, кэп. Поздравляем тебя с этой датой и желаем продолжать свой путь с радостью и улыбкой. пускай твое настроение всегда будет солнечным а мечты сбываются .
Нет) я если вижу что Андрей или Эльвира отмечают я не лезу. Особенно с телефона не люблю эту таблицу, она у меня плывет и бесит. И тыкаю часто не туда изза этого, потом Андрей ругается
Нет) я если вижу что Андрей или Эльвира отмечают я не лезу. Особенно с телефона не люблю эту таблицу, она у меня плывет и бесит. И тыкаю часто не туда изза этого, потом Андрей ругается