Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Длина рукоятки топора влияет на положение вашего тела при работе и на кинетическую энергию лезвия. Чем толще тело, которое необходимо разрубить, тем больше преимущество топора с длинной рукояткой. Топор с короткой рукояткой – более аккуратный и простой в использовании инструмент. Он больше подходит неопытным маньякам и душегубам невысокого роста. При помощи длинной рукоятки вы получите увеличенную скорость движения лезвия и наверняка успеете сделать ноги прежде чем вас поймают)
Вот зачем мне эта информация?
Мимолетно где то попалась, а я всё только об этом и думаю
Длина рукоятки топора влияет на положение вашего тела при работе и на кинетическую энергию лезвия. Чем толще тело, которое необходимо разрубить, тем больше преимущество топора с длинной рукояткой. Топор с короткой рукояткой – более аккуратный и простой в использовании инструмент. Он больше подходит неопытным маньякам и душегубам невысокого роста. При помощи длинной рукоятки вы получите увеличенную скорость движения лезвия и наверняка успеете сделать ноги прежде чем вас поймают)
Вот зачем мне эта информация?
Мимолетно где то попалась, а я всё только об этом и думаю
Три дня - вчера, сегодня, завтра)
Я туда хожу, сегодня три раза уже сходила, минут 20 хотьбы в одну сторону)
Ночуют они сами, старшему 15.
Сегодня у меня еще один заход к ним))
И они меня не слушаются, потомучто я как наседка ко ко ко)
А родители их в строгости воспитывают. Накупила им вчера вкусняшек, так они обычную еду не ели
Сегодня чуть ли не с ложки всех кормила.
Три дня - вчера, сегодня, завтра)
Я туда хожу, сегодня три раза уже сходила, минут 20 хотьбы в одну сторону)
Ночуют они сами, старшему 15.
Сегодня у меня еще один заход к ним))
И они меня не слушаются, потомучто я как наседка ко ко ко)
А родители их в строгости воспитывают. Накупила им вчера вкусняшек, так они обычную еду не ели
Сегодня чуть ли не с ложки всех кормила.
Ну тогда взглянем с другой стороны. Надеешься на себя, а в душе обижаешься, что мужчины не работают как ресурс.
Тогда надо не рассчитывать на себя и искать ресурс )
Там чуть чуть сигаретка будет в клипе )
А так да.... Причина, что я это раньше не выложил, - стараюсь не светить лишний раз свои нестандартные вкусы...
Клип шикарнейший, Илья кстати эту песню считает лучшим, что он написал за всю карьеру.
И вообще я его очень очень большой фанат, в том числе как человека, очень умные и правильные мысли говорит, кроме песен.